要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

20号排卵还没有测到好孕的姐妹集合了

楼主: 阡陌红尘
来自疯狂造人 |举报
9109120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不要套症状,不要测试纸,也不要总看各种圈了,实在忍不住就多接接大红双杠,不要给自己压力,放松心情,(虽然我压力山大),相信自己,相信宝宝,我们都会好孕的。几乎所有的医生都说排卵后15天或者例假推迟一周才能测出来的,所以不要纠结意念灰、水印之类的了,只要姨妈不来就有希望哦!大家一起加油吧!
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
wrzx1989 发表于 2015-09-02 11:21
<br/>没希望了,今天开始降温了,估计晚上大姨妈就来了
别灰心,姨妈来了就下个月努力呀,好孕总会降临的。祝你好孕!
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
儿童节Happy 发表于 2015-09-02 11:21
<br/>希望我们都能尽快好孕!
会的会的,一定会
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
二宝二宝你快来 发表于 2015-09-02 11:21
<br/>哎呀,好心烦,姨妈不准时,宝宝也不来,试纸测到20号排卵,比我们晚的都有消息了。
宝宝有的着床晚,给宝宝时间,一定会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
阡陌红尘 发表于 2015-09-02 11:23
<br/>宝宝有的着床晚,给宝宝时间,一定会好孕的
祝你好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
阡陌红尘 发表于 2015-09-02 11:16
<br/>别急,再等等,我是一直透明白带好多,多到总以为是姨妈流出来了呢
我为什么没那么多白带呢?
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
二宝二宝你快来 发表于 2015-09-02 11:24
<br/>祝你好孕。
谢谢亲。
点击查看全文
阡陌红尘 发表于 2015-09-02 11:24
<br/>谢谢亲。
我今天体温比昨天高了0.2度,还是白板。上次好不容易有了是葡萄胎。想怀又害怕。
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
圆求82 发表于 2015-09-02 11:24
<br/>我为什么没那么多白带呢?
呵呵,以前也没有啊,这个月排卵后就好多,先是乳酪一样的,后来就稀薄了,现在都是透明的
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
二宝二宝你快来 发表于 2015-09-02 11:26
<br/>我今天体温比昨天高了0.2度,还是白板。上次好不容易有了是葡萄胎。想怀又害怕。
哎,同情你啊,我上次孕酮低没保住,所以经历过痛苦的我们一定会苦尽甘来的
点击查看全文
女人不易
点击查看全文