要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

20号排卵还没有测到好孕的姐妹集合了

楼主: 阡陌红尘
来自疯狂造人 |举报
9156120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不要套症状,不要测试纸,也不要总看各种圈了,实在忍不住就多接接大红双杠,不要给自己压力,放松心情,(虽然我压力山大),相信自己,相信宝宝,我们都会好孕的。几乎所有的医生都说排卵后15天或者例假推迟一周才能测出来的,所以不要纠结意念灰、水印之类的了,只要姨妈不来就有希望哦!大家一起加油吧!
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437712197185 发表于 2015-09-04 16:28
<br/>今天姨妈来了
嗯,那就放松心情,9月一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
20号排卵,今天月经都过三天了!还是白板!会不会吃叶酸月经推迟了!刚吃斯利安一个星期左右!小腹痛好几天!各种纠结!
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
加菲猫的千层面 发表于 2015-09-05 08:43
<br/>20号排卵,今天月经都过三天了!还是白板!会不会吃叶酸月经推迟了!刚吃斯利安一个星期左右!小腹痛好几天!各种纠结!
有可能,也跟心情有关,放松心情,该来的就会来了
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
加菲猫的千层面 发表于 2015-09-05 08:43
<br/>20号排卵,今天月经都过三天了!还是白板!会不会吃叶酸月经推迟了!刚吃斯利安一个星期左右!小腹痛好几天!各种纠结!
有可能,也跟心情有关,放松心情,该来的就会来了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是排卵后14天测出灰印的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,今天姨妈日,体温没降,大白22排
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
快乐的本子 发表于 2015-09-05 08:55
<br/>我是排卵后14天测出灰印的
嗯,有的着床晚,只要加深就会好孕
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
晴兲の鲑鲑 发表于 2015-09-05 08:56
<br/>加油,今天姨妈日,体温没降,大白22排
祝你好孕,我姨妈如期而至,连推后不肯啊
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
阡陌红尘 发表于 2015-09-05 08:57
<br/>祝你好孕,我姨妈如期而至,连推后不肯啊
上月推了一天,白高兴一场,这月希望吧,我们一起加油,没有就下月努力
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
晴兲の鲑鲑 发表于 2015-09-05 08:59
<br/>上月推了一天,白高兴一场,这月希望吧,我们一起加油,没有就下月努力
好的,祝我们都好孕
点击查看全文