要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

18号排卵,今天有印了

楼主: 喵喵吃柚子
14334143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次姨妈是8月5号,系统提示18号排卵,17号晚上跟19号凌晨,20号都安排了,没用plsz,30号用zzy白板,plsz白板,觉得肯定没希望了,结果9月1日姨妈日,姨妈没来,测了zzy,有意念灰,今天早上又测,好像有浅印了……
大家来看看~所以没到姨妈日的姐妹不要着急,多等等~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-2 15:24 | 来自iPhone
恭喜恭喜,传我吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-2 15:31 | 来自疯狂造人
正能量,我也21排卵,希望好孕也能降临我身上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 请传我好孕 跪谢了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-2 15:55 | 来自疯狂造人
接好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-2 15:57 | 来自iPhone
接楼主好孕。我22排卵的,今天早上还大白板呢。现在有点信心了。楼主把孕气传给我!谢谢啦!不过楼主你去医院看看,防止hcg不高,去看一下,保胎一下比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 15:58 | 来自疯狂造人
等宝宝的小琪 发表于 2015-09-02 09:18
<br/>恭喜宝妈,接好孕,求传染,21号排的,感觉姨妈要来的样子,昨天白板
同排卵啊 我刚测了早孕和排卵 早孕白板 排卵弱弱阳 感觉姨妈要来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 16:00 | 来自疯狂造人
希望我也像楼主一样啊 因为我22排卵的 今天排卵试纸弱弱阳 早孕白板 再不怀上 我真心受不了了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-2 16:01 | 来自Android
来吧孩儿 发表于 2015-09-02 09:58
<br/>我也是8月5日末次月经,18日排卵,现在还没来月经,31日测早早孕白板,之后就没再测
我和你一样,中午测了,依然那样白,但体温37度都十来天了,今天姨妈日没来姨妈,依然抱有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 16:55 | 来自疯狂造人
继续测,我末次3号,今天测的早孕<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-2 16:58 | 来自疯狂造人
楼主周期好短,我也是末次5号排卵22,下次月经还是5号呢
点击查看全文