要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停2次,现怀孕保胎中(安太医院),情况很不乐观

楼主: 纸样年华
2665092 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是74年的大老虎, 06年07年胎停过2次,这两年尽跑医院了,该查的我也都查了,没查出什么问题,于是今年又开始试孕,试孕到第四个月怀孕,末次月经是6月13日,7月9号在家测出zzy试纸怀孕,马上出发去北京安太医院,进行保胎:

7月9号,孕27天,hcg163,孕酮79,2500元做加急疫苗一针(安太专利), 开始注射40mg黄体酮

7月11号,孕29天,hcg484,孕酮150

7月14号,孕32天,hcg1851,孕酮117,开始注射80mg黄体酮,当天住院,又花一万块做了4针疫苗

7月16号,孕34天,注射第二针疫苗

7月17号,孕35天,hcg5425,孕酮154,感觉翻倍不好,咨询医生,医生说没事

7月20号,孕38天,hcg9883,孕酮155,hcg翻倍更不好了,医生还是说没事

7月23号,孕41天,hcg16884,孕酮150,4天居然一倍都没翻,打了第三针疫苗后,决定出院,因为住院时是想如果发生情况医生好及时采取措施,但到现在也没看改变治疗方法

7月25号,孕43天,hcg22210,孕酮没测

今天是26号了,回想我的hcg,5000以前翻倍很好,后面一天就长了2000-3000,我周期是25天的周期,我的43天相当于别人的48天了,我对照了一下,我的hcg非常的低,但我不会放弃我的宝宝,我现在还是每天80mg的黄体酮,从昨天开始,我自作主张的打了2000的hcg

姐妹们给我加油吧,希望我们母子平安。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-26 13:54

也是,我理解你的心情,我何尝也不是这样,我的qq号是35979271  有时间咱们可以聊聊,我也好向你取取经,争取下一次怀孕顺顺利利!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-26 14:17

em25 你现在主要放松心情HCG低,只要长就可以!有好多,HCG不高的,BB都挺好的,这和个人体质有关系!

点击查看全文
纸样年华 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-26 14:22

summer0906妹妹,你这种说法我也听过,我现在也觉得只要我的宝宝还在长,我就不能放弃,我要和他一起战胜困难,迎接曙光。em25 保佑我们吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-26 14:26

真的是运气的问题了。我认识一个网友也是怀孕后去安太保胎,怀孕前没有做免疫治疗,她成功了,现在怀孕4个多月了。祝LZ顺利!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-26 14:27

楼主和鹃子都辛苦了,看了你们的情况我都不敢再怀了,真的好怕怕,em27 楼主可要加油啊,我会每天来看你的!!em65 em65 em65 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-26 14:59

楼主,我也是有过2次胎停,这次怀孕后就开始用中药和黄体酮保胎,一直到满三个月才停药!

希望楼主加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-26 14:59

LZ要加油哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-26 15:01

em25 希望你一切都好!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-26 15:02

LZ坚持哦,祝福你em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-26 15:15

给你点信心,我也是经历了两次胎停。第三次怀孕后马上去医院保胎,也是做得免疫治疗,不过是在河南中医学院附属医院,用中西医结合保胎。住了两个月的院,住院费用才六千多块,找的是卫博士。现在宝宝已经1岁半了。

点击查看全文