要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

胎停2次,现怀孕保胎中(安太医院),情况很不乐观

2661192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是74年的大老虎, 06年07年胎停过2次,这两年尽跑医院了,该查的我也都查了,没查出什么问题,于是今年又开始试孕,试孕到第四个月怀孕,末次月经是6月13日,7月9号在家测出zzy试纸怀孕,马上出发去北京安太医院,进行保胎:

7月9号,孕27天,hcg163,孕酮79,2500元做加急疫苗一针(安太专利), 开始注射40mg黄体酮

7月11号,孕29天,hcg484,孕酮150

7月14号,孕32天,hcg1851,孕酮117,开始注射80mg黄体酮,当天住院,又花一万块做了4针疫苗

7月16号,孕34天,注射第二针疫苗

7月17号,孕35天,hcg5425,孕酮154,感觉翻倍不好,咨询医生,医生说没事

7月20号,孕38天,hcg9883,孕酮155,hcg翻倍更不好了,医生还是说没事

7月23号,孕41天,hcg16884,孕酮150,4天居然一倍都没翻,打了第三针疫苗后,决定出院,因为住院时是想如果发生情况医生好及时采取措施,但到现在也没看改变治疗方法

7月25号,孕43天,hcg22210,孕酮没测

今天是26号了,回想我的hcg,5000以前翻倍很好,后面一天就长了2000-3000,我周期是25天的周期,我的43天相当于别人的48天了,我对照了一下,我的hcg非常的低,但我不会放弃我的宝宝,我现在还是每天80mg的黄体酮,从昨天开始,我自作主张的打了2000的hcg

姐妹们给我加油吧,希望我们母子平安。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-26 13:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-26 13:43

姐姐,我有一同事情况可能跟你差不多,停胎过只少4次,但她现在又怀孕了,不过好像3个月内她都没上班,一直保胎,现在她已4个多月了,你和你的宝宝也会一切顺利的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-26 13:44

em25 em25 em25 

祝福你啊!加油!一定能成功!

点击查看全文
纸样年华 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-26 13:45

谢谢楼上的2位妹妹,我会努力的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-26 13:46

加油,你一定会生个健健康康的宝宝的!

安太医院你打得什么针啊,这么贵!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-26 13:47

祝福楼主和宝宝,你们一定会平安的em25 

点击查看全文
纸样年华 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-26 13:48

他们说是一种疫苗,是他们医院的专利,所以贵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-26 13:49

我也刚刚经历了第二次停育,你还是到大的医院去保胎,我总觉得这种民办的医院有瞎赚钱的嫌疑!

点击查看全文
纸样年华 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-26 13:51

他们宣传的这种疫苗成功率95%以上,因为我曾经胎停2次了,所以当时就想花再多钱也要保住这个宝宝,也不知道这个疫苗em25 对我会不会起到作用

点击查看全文