要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

持续高温,为何zzy试纸还是白板?

楼主: 甜心沐沐
来自疯狂造人 |举报
1081648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题所说的那样,一个月末次姨妈是8.1,17-18卵排了,高温了几天后我就去测了下,结果白板。9.1昨天姨妈还没有来可是也是白的,诶想想今天早上又测了,又是白板。有经验的姐妹们帮忙看下这是为什么?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次也是8月1日,昨天测白板,今天体温37.01,不知咋回事,应该今天姨妈日的,看这体温,今天应该不会来了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
甜心沐沐 发表于 2015-09-02 07:50
<br/>一样样的啊O__O"…
可能是太紧张了,导致月经推迟
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
甜心沐沐 发表于 2015-09-02 07:16
<br/>我是促排卵的,月经第五天有吃来曲唑促的,16号还打了一万单位的hcg破卵的针,18号复查b超排了,现在高温14天,就是白板,无语
我19号排卵当天36.2度,第二天36.5,之后都36.7 36.8左右,算上第二天的36.5也高温十四天了,但也大白板
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
甜心沐沐 发表于 2015-09-02 07:16
<br/>我是促排卵的,月经第五天有吃来曲唑促的,16号还打了一万单位的hcg破卵的针,18号复查b超排了,现在高温14天,就是白板,无语
我也是打了促排,ZZY还是大白板,共勉,是时间不够还是我们期望值太高?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
姨妈没来就有希望,楼主,我是7.30末次,12打的绒促,25号就测出,27号去官方了,有些人姨妈日过了好多天才测出来!好孕传你!
点击查看全文
甜心沐沐 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
漠雪123 发表于 2015-09-02 10:36
<br/>姨妈没来就有希望,楼主,我是7.30末次,12打的绒促,25号就测出,27号去官方了,有些人姨妈日过了好多天才测出来!好孕传你!
谢谢你,我接你好孕咯,
点击查看全文
甜心沐沐 (楼主)
Lynnze 发表于 2015-09-02 08:33
<br/>我也是打了促排,ZZY还是大白板,共勉,是时间不够还是我们期望值太高?
希望都是好孕
点击查看全文
甜心沐沐 (楼主)
Lynnze 发表于 2015-09-02 08:33
<br/>我也是打了促排,ZZY还是大白板,共勉,是时间不够还是我们期望值太高?
那姨妈没来嘛,她们说姨妈不来都有希望
点击查看全文
甜心沐沐 (楼主)
心❤️念 发表于 2015-09-02 08:07
<br/>可能是太紧张了,导致月经推迟
呃,好吧,我挺放松的,就回下帖,没去多想
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
高温好多天了 依旧zzy白板 plsz弱阳 9.6姨妈日<br/>
点击查看全文