要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

输卵管造影报告

835532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管造影医师对结果判断有多种其中有:稍通而不畅、通而不畅、通而欠畅、通而极不畅等。姐妹们这几个输卵管症状哪个最轻微哪个最严重?

最佳答案

杜小龙 查看完整内容

从轻到重应该是:通而欠畅,通而不畅,通而极不畅,稍通而不畅不知道医生是要表达什么意思,可以结合的的结论前不是还有一段描述吗?仔细看一下那段描述,理解医生的意思。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 00:55
从轻到重应该是:通而欠畅,通而不畅,通而极不畅,稍通而不畅不知道医生是要表达什么意思,可以结合的的结论前不是还有一段描述吗?仔细看一下那段描述,理解医生的意思。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-2 07:33 | 来自疯狂造人
通而欠畅吧
点击查看全文
w1439480300737 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 07:44 | 来自疯狂造人
w1435443467416 发表于 2015-09-02 07:33
<br/>通而欠畅吧
亲觉得是通而欠畅状况最轻微吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 08:42
从轻到重可能是:稍通而不畅--通而欠畅--通而不畅--通而极不畅吧,只是程度差别的问题、反正是输卵管有问题了;一般都说吃中药和热敷、跳绳一起调理试孕好、要防不孕或者宫外孕吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 08:55 | 来自疯狂造人
谢谢亲的回答!我前几天做的造影检查,结果:左侧完全不通,右侧稍通而不畅。医生建议我下个月通水一次,然后自然试孕。我目前疑问的是:既然说右侧输卵管属于轻微问题,那这次造影不是应该可以通开了?你又觉得呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 10:21 | 来自疯狂造人
亲,你造影后肚子涨痛么?我第二天了肚子还是很涨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-2 10:45 | 来自疯狂造人
亲,造影多少钱?我月经干净也要去做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 11:03 | 来自疯狂造人
woshiyuyunana 发表于 2015-09-02 10:45
<br/>亲,造影多少钱?我月经干净也要去做
加上白常规检查,阴道彩超,造影后取药总共花了900多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-2 11:04 | 来自疯狂造人
w1439480300737 发表于 2015-09-02 11:03
<br/>加上白常规检查,阴道彩超,造影后取药总共花了900多。
阴道彩超和白带 是必须要做吗
点击查看全文