要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

末次月经8月13日,大家的排卵期是哪天啊?一直测不到强阳就慢慢变一条杠了。

楼主: q1436534688260
来自疯狂造人 |举报
383420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我13日开始月经,月经后用试纸开始测排卵,发现23日出现果冻状的白带,马上用排卵试纸测,弱阳,之后一直弱阳,到28日我出现白带拉丝,还是弱阳,到今天为止,试纸变一条杠了,都没出现过强阳,各位,我想问下我到底有没有排卵啊。
第一次发帖,照片也传不上去,各位帮我解答下吧。
点击查看全文
q1436534688260 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436939369673 发表于 2015-09-05 18:22
<br/>我是1号上午测到强阳的,下午六点多测的就转弱了,我们一起加个群吧,一起交流
好啊
点击查看全文
bobo8811 发表于 2015-09-05 08:35
<br/>我末次13号开始月经  应该在27号  28  29都安排功课了  到31号基本啥都没了  不知道为什么  我这个月白带拉丝特别少  就一点点  而且还是透明色的  以前都蛮多的  而且是乳白色
我是测不到强阳,无从下手
点击查看全文
s1812511923 发表于 2015-09-05 09:19
<br/>我是8.27,可以做个参考!而且上个我去做卵泡监测了
哪天我也去检测一下,大概什么时候去,有什么准备吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436534688260 发表于 2015-09-05 20:47
<br/>我是测不到强阳,无从下手
换个牌子试试  测到弱阳的话就不要一天一测  应该一天测个三四次  然后测到强阳2-4小时测一次  不过测这个也分人  不是所有人都有效  我测了俩月  也没成功  主要还是放松心情吧我觉得
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436534688260 发表于 2015-09-05 20:52
<br/>哪天我也去检测一下,大概什么时候去,有什么准备吗?
来例假的第十天去,没有什么需要注意的!
点击查看全文
我也是8.13末次月经,27号排卵,排卵那几天左下腹酸胀,排卵后还是偶尔有点酸胀,有时候腰酸,不知道是不是心理作用,排卵试纸现在很淡,早早孕大白板,不知道这个月有没有希望。
点击查看全文
q1435325803360 发表于 2015-09-05 21:39
<br/>我也是8.13末次月经,27号排卵,排卵那几天左下腹酸胀,排卵后还是偶尔有点酸胀,有时候腰酸,不知道是不是心理作用,排卵试纸现在很淡,早早孕大白板,不知道这个月有没有希望。
跟我症状差不多,但是我这两天屁股痛,总想去蹲厕所。排卵是灰印,Pl是白板,大姨妈感强烈。
点击查看全文
bobo8811 发表于 2015-09-05 20:56
<br/>换个牌子试试  测到弱阳的话就不要一天一测  应该一天测个三四次  然后测到强阳2-4小时测一次  不过测这个也分人  不是所有人都有效  我测了俩月  也没成功  主要还是放松心情吧我觉得
也有可能我太紧张了吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是13~18号的姨妈,显示24号排卵,老公特意这几天飞回来(20、22、24、25、27、29)都有AA,之前都没试纸所以测排卵,到28号才开始测,所以不知道哪天排的姐妹们帮忙看看,本月显示7号姨妈。<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次8月13~18日,显示24日排卵,之前没试纸所以没测,28号开始测排卵,姐妹们帮忙看看大概是几号排的呀。<br/>
点击查看全文