要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[引产]

宝贝24周左肾多发囊肿忍痛割爱引产,宝贝对不起!妈妈会接你回来的

楼主: 豆豆子小姐
来自疯狂造人 |举报
2456242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年结婚!2011年6月迎来我人生中的第一个宝贝女儿,产后半年不小心又怀了,当时已领了独生证就没想着要留下做人流了,事后又怕再受罪就上了环,上环后一直不适应,老出血被折磨了大半年最终又决定取环。2013年我和老公决定要个二宝,当然我希望拼个好字,人生觉得圆满了。有可能是没结婚之前和产后人流过,最终导致了大姨妈总是在规定的时间没有来、且量很少,一直没避孕就是怀不上,心想着命里该有的总会有,没有的强求不来,一切随缘!不过每次大姨妈没有准时报到我就会偷偷验一下,可每次都失望,甚至还怀疑老公有问题,可他就不愿去医院检查。慢慢的每次晚饭后就和老公一起跑跑步、打羽毛球,还特意下了软件记录大姨妈时间和排卵期,日子一天一天过去,有一次不经意老公腿拉伤就没再去运动,期间刚好碰巧大姨妈又推迟了,大早送完女儿上幼儿园后就跑到药店买了好几个验孕纸,回家一试怀了,心里超开心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我理解你的心情,大月份引产是最痛苦的,宝宝都成型了,那种心灵和身体的痛,或许我和我的宝宝没缘分,我做了孕检,然后锻炼,喝豆浆,准备了半年,才开始不避孕,所有都准备好了,第一次怀孕,无流产史,以为可以安全生下宝宝,四个月孕吐太厉害,感觉一股暖流,脱了裤子,有鲜红的血,不多,后来住院保胎,后来不明原因宫缩,只要一停药就宫厉害,原本准备停的血因为宫缩流更多,吊针不见好转,最后和老公商量放弃保胎,老公担心我出血过多,停药当天,我洗了澡,晚上就宫缩严重,半夜就生了,医院叫做胎盘检查,也没什么结果,就说有炎症,那个女人没点炎症阿,我是特别想要我的宝宝回来,可是我怕,我还会如此不幸,现在还在月子中,恶流还没干净。
点击查看全文
豆豆子小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天去复查BC了内膜好薄,而且现在小肚子有点隐隐约约的痛,有点像要来大姨妈的感觉!这么薄还会来吗?<br/>
点击查看全文
豆豆子小姐 (楼主)
Aries密儿 发表于 2015-09-11 15:23
<br/>...
谢谢亲,抱抱!真的是经历过得人才能体会这种痛,也希望你早日康复,记得按时休息、加强营养,我月子就是每天哭、每晚失眠、营养没赶上导致子宫恢复不好、抵抗力差,现在出月子还有点出血又感冒了,又吃中药调理中……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好的,谢谢,你当时做清宫吗?是无痛的吗?恶流什么时候结束呢?
点击查看全文
豆豆子小姐 (楼主)
第二天就普通的清宫,就是月子里没休息好,所以恶露满30天才干净,不过现在又断断续续的又流一些,并没有完全干净
点击查看全文
豆豆子小姐 发表于 2015-09-01 23:23
<br/>...
宝妈加强,可以一起加入引产群,一起鼓励一起加油。qq995674297
点击查看全文
Aries密儿 发表于 2015-09-11 15:23
<br/>...
宝妈加强,可以一起加入引产群,一起鼓励一起加油。qq995674297
点击查看全文
豆豆子小姐 (楼主)
小张夷快回来 发表于 2015-09-07 15:16
<br/>也没有做什么检查,就是常规孕前检查,你已经生过一个宝贝了,其实这个你也不必放心上,我们这个都是几率问题,以前我也咨询过别人,咨询专家了也可能是肾积水的问题,放宽心,我们会有个健康宝宝的
亲,现在有么有准备再次怀孕啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆豆子小姐 发表于 2015-11-11 11:16
<br/>亲,现在有么有准备再次怀孕啊?
都准备了2个月了,还没有怀孕,这月都测不到强阳了,老公又紧张的不行,这月又放弃了
点击查看全文
豆豆子小姐 (楼主)
小张夷快回来 发表于 2015-11-11 11:42
<br/>都准备了2个月了,还没有怀孕,这月都测不到强阳了,老公又紧张的不行,这月又放弃了
下次月经完后连吃7天吃黑豆吧,这样容易怀孕!好羡慕你可以再次怀孕了,我老公说我身体没好,不同意让我现在怀!祝你早日好孕哦!能听到你们怀孕的好消息对我来说也是一种鼓励
点击查看全文