要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[引产]

宝贝24周左肾多发囊肿忍痛割爱引产,宝贝对不起!妈妈会接你回来的

楼主: 豆豆子小姐
来自疯狂造人 |举报
2453942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年结婚!2011年6月迎来我人生中的第一个宝贝女儿,产后半年不小心又怀了,当时已领了独生证就没想着要留下做人流了,事后又怕再受罪就上了环,上环后一直不适应,老出血被折磨了大半年最终又决定取环。2013年我和老公决定要个二宝,当然我希望拼个好字,人生觉得圆满了。有可能是没结婚之前和产后人流过,最终导致了大姨妈总是在规定的时间没有来、且量很少,一直没避孕就是怀不上,心想着命里该有的总会有,没有的强求不来,一切随缘!不过每次大姨妈没有准时报到我就会偷偷验一下,可每次都失望,甚至还怀疑老公有问题,可他就不愿去医院检查。慢慢的每次晚饭后就和老公一起跑跑步、打羽毛球,还特意下了软件记录大姨妈时间和排卵期,日子一天一天过去,有一次不经意老公腿拉伤就没再去运动,期间刚好碰巧大姨妈又推迟了,大早送完女儿上幼儿园后就跑到药店买了好几个验孕纸,回家一试怀了,心里超开心!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
我去年也因侧脑室增宽引产了一个八个月的宝宝,是男宝,看到你的故事就想起了我自己经历过的事,引产后我又两次胎停,现在还在月子中,你起码已经有一个大宝了,可我三个都没保住,但我坚信宝宝一定会回来的,一切都会好起来的,我出了月子就和我老公一起去做个全面的检查才敢要了。宝妈安心休养好身子,下次再努力吧。
点击查看全文
豆豆子小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小张夷快回来 发表于 2015-09-02 20:13
<br/>我也是去年怀孕24周检查胎儿左肾多发囊肿,我和老公家都没有家族史,为什么老天爷这么不公平让这么低的几率都被我们碰上了,今天看见你的帖子,我也忍不住哭了,想起如果女儿还在,现在应该3个月多月了,我现在已经调养7个月了,这月备孕,不知道会不会中,但是我依然抱着信念这次宝宝回来会是健康的宝贝,宝妈,我们一起加油,宝宝会健康的回来的
亲,你是怎么度过的?我现在完全不想出去见人!再次备孕有做孕前检查吗?
点击查看全文
豆豆子小姐 (楼主)
a心如止水a 发表于 2015-09-02 20:46
<br/>我去年也因侧脑室增宽引产了一个八个月的宝宝,是男宝,看到你的故事就想起了我自己经历过的事,引产后我又两次胎停,现在还在月子中,你起码已经有一个大宝了,可我三个都没保住,但我坚信宝宝一定会回来的,一切都会好起来的,我出了月子就和我老公一起去做个全面的检查才敢要了。宝妈安心休养好身子,下次再努力吧。
希望我们的孩子都能谅解我们是有不得已的苦衷,不要生怨,早点投胎!
点击查看全文
豆豆子小姐 (楼主)
以前不懂事都是小月份人流,痛过去了就没事了,可现在宝贝是大月份引产,辛苦的怀孕早就有了感情,真是万分的舍不得,没有超度不知道能不能轮回,作为妈妈的我现在心里一直很内疚!
点击查看全文
豆豆子小姐 (楼主)
drink1215 发表于 2015-09-04 14:30
<br/>我早你一个月,原因也一样,心痛也一样。可是我还没来月经,不知道什么时候才正常,宝宝才回来
那你有没有进一步检查是什么原因导致宝贝出现这种病的?
点击查看全文
豆豆子小姐 (楼主)
drink1215 发表于 2015-09-04 16:45
<br/>没有,医生也是让自己考虑,去了三家医院复查,又做了无创,应该不是遗传,毕竟是单侧。你出月子了么?我恢复的不好,可能和每天都哭有关系。恶露排了好久,断断续续,月经也没来。总是想她,心好疼。
同是苦命人,抱抱!我还没有出月子,我也是天天哭、天天失眠,都25天了还在出血,上周去医院复查医生说子宫恢复的一点都不好,开了500多的中药吃,今天又去开药了,希望身体快点好,时间能再快一点,好早点再要一个宝宝,说实话如果再怀我又有点怕怕的,好怕又有问题,身心疲惫再也禁不起折磨了!
点击查看全文
豆豆子小姐 (楼主)
drink1215 发表于 2015-09-04 16:45
<br/>没有,医生也是让自己考虑,去了三家医院复查,又做了无创,应该不是遗传,毕竟是单侧。你出月子了么?我恢复的不好,可能和每天都哭有关系。恶露排了好久,断断续续,月经也没来。总是想她,心好疼。
你也是子宫恢复的不好吗?记得一定要去医院复查,争取早点恢复
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
drink1215 发表于 2015-09-06 11:47
<br/>我们一样的,我才两个月,还要调理身体。好想念宝宝啊,好想接她回家
不要着急,我也看见过马上又怀孕的人其实也不好,所以我坚持过了半年才开始备孕,这个月又没有希望了的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这次孕前检查了
点击查看全文
豆豆子小姐 (楼主)
drink1215 发表于 2015-09-06 11:43
<br/>出院,25天.42天去了三次B超了,是因为还有一块恶露没出来,淤血了。吃了两周中药,排了,现在没有恶露了,在等月经来,都8周了都没来,来过再去查。
8周没来大姨妈没关系,只要身体健康,子宫恢复好就行,子宫能排卵就可以怀孕啊!祝你早日好孕哦!
点击查看全文