要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

请姐妹们帮忙看看,眼睛都快瞎了……

楼主: yuezangfusheng
来自疯狂造人 |举报
358832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这几天肚子不舒服,有一些疼,但又不完全是疼,总之就是不舒服,晚上就测了一下,本来看着大白板也没在意,可过了会儿似乎有意念灰,这么想着越看越觉得是,眼睛都快瞎了,姐妹们帮忙了瞅瞅是不是我心理作用。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
yuezangfusheng 发表于 2015-09-01 23:34
<br/>上次是8月8到12号。我拿着B超单回家的路上都觉得全世界都在怀孕,偏偏就差我一个,内心阴暗极了~
那现在测出来算很早了,还有一个星期才到姨妈屁!!
点击查看全文
yuezangfusheng (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
空口言19851014 发表于 2015-09-01 23:35
<br/>那现在测出来算很早了,还有一个星期才到姨妈屁!!
不知道啊,医生都说不排卵了,所以也不知道哪天排,或者压根就没排,这个意念灰可能都是我的一厢情愿~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
yuezangfusheng 发表于 2015-09-01 23:37
<br/>不知道啊,医生都说不排卵了,所以也不知道哪天排,或者压根就没排,这个意念灰可能都是我的一厢情愿~
明天早上测测看还有没有印
点击查看全文
空口言19851014 发表于 2015-09-01 23:38
<br/>明天早上测测看还有没有印
嗯~只能先这样啦~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕,恭喜恭喜!看到了
点击查看全文
伊然zy 发表于 2015-09-01 23:12
<br/>明早起来再测一下吧 这次一定是有了 实在不放心用手电筒背光看看 给你祈祷好孕 明早测完告诉我一声哦
早上测了,大白板,而且基础体温只有36.22,这么低我也是醉了,看来真是心里作用了,哎~<br/>
点击查看全文
q1440661334882 发表于 2015-09-02 00:15
<br/>接好孕,接好孕,恭喜恭喜!看到了
谢谢,今儿早上测了又没有了……
点击查看全文
回复 yuezangfusheng
<br/>上次是8月8到12号。我拿着B超单回家的路上都觉得全世界都在怀孕,偏偏就差我一个,内心阴暗极了~ ...
<br/><br/>我悲伤绝望的时候也在想过  好像全世界都能那么容易怀孕 就我不能
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
yuezangfusheng 发表于 2015-09-02 06:34
<br/>早上测了,大白板,而且基础体温只有36.22,这么低我也是醉了,看来真是心里作用了,哎~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/02/a4b5e05da5fbbaa3114b8e093481c6ad601336.jpg
怎么会 昨天的那个确实有点印子啊 哎 那就下个月再努力吧 我今天体温也降了 估计要来姨妈了 九月一起加油
点击查看全文
bz0918qw 发表于 2015-09-02 08:03
<br/><br/><br/>我悲伤绝望的时候也在想过  好像全世界都能那么容易怀孕 就我不能
是啊,就是这样的吖,绝望到不行~
点击查看全文