要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

ZZY试纸一直不加深,好心酸!求姐妹们都来给我的小猴子加加油吧!跪谢!

16039117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
15号左右排卵的,26号开始就有姨妈感,末次7.31,想想也差不多,之前有月经前一周姨妈感的经历,以为又失败了,但抱着试一试的心态测了一根大卫,开始大白板,就扔那不管了,过了一会去看竟然有灰印。

当时别提多开心了,然后就开始跟测排卵一样每天玩尿,加深很慢,好在前四天都有加深,没想到第5天的时候什么都看不到了,一下就慌了,就是想等到阳了再去官方的,没想到等来等去等成这样的结果,昨天第六天测又有一点印子,今天测跟昨天一样的,现在完全不淡定了,打算明天一早就去抽血,这两天看到好多姐妹说有生化过的经历,真的好担心好担心,求姐妹们为我的小猴子加加油吧!跪谢!附上这几天的测试图,最上面两张是前两天测的plsz。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 22:05 | 来自疯狂造人
十八号排卵的,跟你一样感觉加深超慢,感觉连续三天都是意念灰,也打算明天去验血。
点击查看全文
可爱_小汤圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 22:08 | 来自疯狂造人
橙辰 发表于 2015-09-01 22:05
<br/>十八号排卵的,跟你一样感觉加深超慢,感觉连续三天都是意念灰,也打算明天去验血。
希望我们的小猴子都健健康康的!明天互相看下验血结果。我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 22:09 | 来自疯狂造人
可爱_小汤圆 发表于 2015-09-01 22:08
<br/>希望我们的小猴子都健健康康的!明天互相看下验血结果。我们一起加油!
加油。弱弱的问下验血能吃早餐吗?
点击查看全文
可爱_小汤圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 22:14 | 来自疯狂造人
橙辰 发表于 2015-09-01 22:09
<br/>加油。弱弱的问下验血能吃早餐吗?
我打算不吃早餐也不喝水去验的,在网上查的好像没什么关系,好多姐妹都是下午去测的,主要是我的试纸本来就浅,估计hcg浓度很低,所以怕影响浓度还是不吃的好,抽血完马上就可以吃了,我打算起早点去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 22:16 | 来自疯狂造人
我的真的很浅,感觉试纸都根本看不出,验孕棒有浅浅的。<br/>
点击查看全文
可爱_小汤圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 22:21 | 来自疯狂造人
橙辰 发表于 2015-09-01 22:16
<br/>我的真的很浅,感觉试纸都根本看不出,验孕棒有浅浅的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/01/a940731318710446fe7ec874e8bbd5ad628429.jpg
有印,你排卵时间比我后,不着急的,前几天都是这样的,我的都一个星期了都只是那个样子。。。。。还变浅了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 22:21 | 来自疯狂造人
可爱_小汤圆 发表于 2015-09-01 22:21
<br/>有印,你排卵时间比我后,不着急的,前几天都是这样的,我的都一个星期了都只是那个样子。。。。。还变浅了
主要是这几天还小腹刺痛,担心死了。希望我们两都好孕哦。
点击查看全文
可爱_小汤圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 22:23 | 来自疯狂造人
橙辰 发表于 2015-09-01 22:21
<br/>主要是这几天还小腹刺痛,担心死了。希望我们两都好孕哦。
嗯嗯!宝妈早点睡哦,我们明天还要去抽血呢,要睡个好觉!快休息吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 22:23 | 来自疯狂造人
可爱_小汤圆 发表于 2015-09-01 22:23
<br/>嗯嗯!宝妈早点睡哦,我们明天还要去抽血呢,要睡个好觉!快休息吧!
晚安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-1 22:23 | 来自疯狂造人
可爱_小汤圆 发表于 2015-09-01 21:57
<br/>没有,之前几天姨妈感特别强烈,就是肚子疼,最多疼一分钟就好了,然后肚子有被拉扯的感觉,这两天姨妈感的频率降低了,今天就只疼了一两次,现在完全没有感觉了,没有任何症状。从来都没有见红。
希望好孕 别太紧张 我也是五天了 没怎么加深
点击查看全文