要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

会是子宫粘连吗?

楼主: 倩79513
934340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
流产后月经量很少,三天干净,除了第一天需要换2张卫生巾,第二天就不用换了,一整天就是中间一条血迹,第三天基本护垫就可以了,但是内膜厚度在B超下显示正常,排卵期10毫米,月经前可以达到12,激素水平正常,请问会不会是子宫粘连了?
点击查看全文
倩79513 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 10:53 | 来自疯狂造人
DDMM12345 发表于 2015-09-02 11:20
<br/>我跟你的情况一样 月经第8.9天内膜8mm 子宫内膜回声均匀 b超一切正常 激素六项也都还可以 我已经预约周五的宫腔镜检查了,心里很忐忑
你也是月经少吗?宫腔镜结果如何?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-6 10:56 | 来自疯狂造人
倩79513 发表于 2015-09-06 10:53
<br/>你也是月经少吗?宫腔镜结果如何?
月经少 激素六项正常 月经周期正常 医院给我排到周二了,检查结果出来了告诉你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-6 22:03 | 来自疯狂造人
倩79513 发表于 2015-09-06 10:52
<br/>可是我流产后月经少了一半,要不就是宫颈粘连了
宫颈粘连的话 经血能流出来吗??
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-8 10:54 | 来自疯狂造人
倩79513 发表于 2015-09-06 10:53
<br/>你也是月经少吗?宫腔镜结果如何?
我检查结果出来了,膜性粘连 检查时就给分开了 鞍型子宫 没看见输卵管
点击查看全文
倩79513 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 13:11 | 来自疯狂造人
DDMM12345 发表于 2015-09-08 10:54
<br/>我检查结果出来了,膜性粘连 检查时就给分开了 鞍型子宫 没看见输卵管
那蛮好的,轻微的,没关系
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-8 13:13 | 来自疯狂造人
倩79513 发表于 2015-09-08 13:11
<br/>那蛮好的,轻微的,没关系
但是没有看到输卵管 有个大夫说是宫角粘连 另一个说不是粘连 弄我的不知道听谁的好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-8 13:16 | 来自疯狂造人
咱俩症状相似 我是宫颈处膜性粘连
点击查看全文
倩79513 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 16:26 | 来自疯狂造人
DDMM12345 发表于 2015-09-08 13:16
<br/>咱俩症状相似 我是宫颈处膜性粘连
你的月经量和我一样?我就是第一天多些,一整天也就一张卫生巾可以湿透,第二天就少了,一整天卫生巾也就是一条血,第三天基本干净,只有上厕所时用纸搽才会有。你是这样吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-8 16:35 | 来自疯狂造人
倩79513 发表于 2015-09-08 16:26
<br/>你的月经量和我一样?我就是第一天多些,一整天也就一张卫生巾可以湿透,第二天就少了,一整天卫生巾也就是一条血,第三天基本干净,只有上厕所时用纸搽才会有。你是这样吗?
我第一天要三个卫生巾但是不一定能湿透 晚上一个夜用能透一点 第二天第三天全天一片卫生巾 晚上也不用换 第四五六天护垫
点击查看全文
倩79513 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 13:14 | 来自疯狂造人
DDMM12345 发表于 2015-09-08 16:35
<br/>我第一天要三个卫生巾但是不一定能湿透 晚上一个夜用能透一点 第二天第三天全天一片卫生巾 晚上也不用换 第四五六天护垫
你比我多,我就三天,我可能比你严重
点击查看全文