要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

30号排卵,才过了两天

楼主: 可爱小猴
来自疯狂造人 |举报
22155207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号排卵,才过2天,突然觉得时间好漫长,半夜突然醒来以为早上了开始测体温,测完看时间才2点也是醉了!!和自己说要耐心等待、耐心等待…可是不由自主的很急切。这两天小腹不舒服也不知道怎么样了,还老胀气,一天便便也多次,胸闷,基础体温也不高36.5—36.7。担心走路太快,坐车颠婆,喝水太凉…
这月不怀孕都对不起我自己,发帖前还在泡脚暖宫
点击查看全文
可爱小猴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不要再吃了 发表于 2015-09-02 23:11
<br/>我第一个月备孕,30号拉丝很厉害,没有试纸,请问应该是哪天排的卵?
我26号晚上拉丝,27号早上拉丝,27号强阳,晚上强阳,28号弱,30号医院B超已排(27号、29号都去医院检测了)
点击查看全文
可爱小猴 (楼主)
kitty备孕 发表于 2015-09-02 23:28
<br/>跟你同一天,我这两天就感觉腰酸,小腹刺痛
我现在没什么症状了,基础体温36.8左右,不是很高,放轻松点,等等就好孕了
点击查看全文
可爱小猴 (楼主)
语响篱笆 发表于 2015-09-02 23:32
<br/>好紧张,好紧张
把紧张说出来就好了,以后我们就都好孕啦
点击查看全文
可爱小猴 (楼主)
q1440629622945 发表于 2015-09-02 23:33
<br/>同日排卵,这几天小腹一直抽抽涨涨的痛,白带稍微有点多,黄黄的,我都不相信自己了,话说30号拍应该不会这么快着床吧
4到7天有可能啦,我也有一点分泌物不多,别吓自己,一起好孕吧
点击查看全文
可爱小猴 (楼主)
玥弟弟或妹妹 发表于 2015-09-03 07:26
<br/>我肚子有姨妈感,害怕担心
你几号啊,有姨妈感不一定就来啊,说不定好孕了,不吓自己
点击查看全文
可爱小猴 (楼主)
玥弟弟或妹妹 发表于 2015-09-03 07:24
<br/>我昨天上午也拉肚子来
现在不拉了就好呀,我也昨天拉肚子上午,希望是我们好孕的征兆^_^
点击查看全文
可爱小猴 (楼主)
郭太太:嘟嘟 发表于 2015-09-03 08:10
<br/>同天排卵
一起坐等中大奖吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
嗯好期待
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
可爱小猴 发表于 2015-09-03 08:16
<br/>把紧张说出来就好了,以后我们就都好孕啦
嗯,每晚上几乎过零点才能睡下,失眠啊
点击查看全文
可爱小猴 (楼主)
语响篱笆 发表于 2015-09-03 11:47
<br/>嗯,每晚上几乎过零点才能睡下,失眠啊
我以前睡的晚,这些天,10点多就开始睡,半夜会醒…估计心里老有测体温这事
点击查看全文