要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

30号排卵,才过了两天

楼主: 可爱小猴
来自疯狂造人 |举报
22114207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号排卵,才过2天,突然觉得时间好漫长,半夜突然醒来以为早上了开始测体温,测完看时间才2点也是醉了!!和自己说要耐心等待、耐心等待…可是不由自主的很急切。这两天小腹不舒服也不知道怎么样了,还老胀气,一天便便也多次,胸闷,基础体温也不高36.5—36.7。担心走路太快,坐车颠婆,喝水太凉…
这月不怀孕都对不起我自己,发帖前还在泡脚暖宫
点击查看全文
可爱小猴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
y续写完美 发表于 2015-09-02 15:38
<br/>但愿吧,我前两个月都失败了555555
都会好孕的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
可爱小猴 发表于 2015-09-02 17:23
<br/>都会好孕的,加油
好滴 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可爱小猴 发表于 2015-09-01 20:47
<br/>嗯嗯,你现在还好不,我觉得别人有产前抑郁症,我都要孕前抑郁了…晚上也睡不好,觉得全身都不舒服
我29号pl也是一天到晚有点空就想看帖子,每天说不测还要测zzy,这几天都是白板,可是不测等待也不放心,鼻塞也不敢吃药!
点击查看全文
可爱小猴 (楼主)
w1440188033157 发表于 2015-09-02 17:33
<br/>我29号pl也是一天到晚有点空就想看帖子,每天说不测还要测zzy,这几天都是白板,可是不测等待也不放心,鼻塞也不敢吃药!
有点早了,我现在没症状了,等几天再测zzy,放轻松点吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可爱小猴 发表于 2015-09-02 17:50
<br/>有点早了,我现在没症状了,等几天再测zzy,放轻松点吧
不看了,太累
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟我一天排卵,症状居然跟你一样。哎,我们都太心急了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可爱小猴 发表于 2015-09-02 14:30
<br/>我测的都不很高,上午小腹还有点不适,现在好像没什么症状了,我就安心在等等,不吓唬自己了
我觉得和体温没有必然关系。安心等姨妈日开奖吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我看有人说用排卵试纸可以比早孕试纸早测出怀孕来
点击查看全文
可爱小猴 (楼主)
玥弟弟或妹妹 发表于 2015-09-02 20:31
<br/>我看有人说用排卵试纸可以比早孕试纸早测出怀孕来
你试了?我心虚…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我刚试的排卵试纸弱阳,人家是说强阳应该是怀了