要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

求帮助,建立人工周期第1个月

楼主: 哈喽KTJ
来自疯狂造人 |举报
29711124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜手术后,建立人工周期第一个月,这是护士给我写的吃药方式,医生说每天4片补佳乐,第12天黄体酮也是4颗,现在的问题是:前11天补佳乐2颗,今天第12天了,按照盒上写的补佳乐应该是4颗,黄体酮是4颗!这么吃对吗?我都醉了,谁能帮我解答一下
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
哭泣的鱼儿 发表于 2015-09-14 22:21
<br/>看你这么注意,我真的一点都没注意,这个周期我要好好反省了,坚持每天泡脚,每天运动了
我没运动…表示很无奈!医生叫我跳绳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
哈喽KTJ 发表于 2015-09-14 22:54
<br/>我没运动…表示很无奈!医生叫我跳绳
我也没怎么运动,就刚开始几天还每天走路一小时,后来就懒惰了没走了
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
哭泣的鱼儿 发表于 2015-09-15 08:57
<br/>我也没怎么运动,就刚开始几天还每天走路一小时,后来就懒惰了没走了
10号吃药,15号—17号有浅咖啡色分泌物,偶尔擦的时候有一点点浅hongse!以为要来月经了!到现在都不来,着急
点击查看全文
哈喽KTJ 发表于 2015-09-17 13:19
<br/>10号吃药,15号—17号有浅咖啡色分泌物,偶尔擦的时候有一点点浅hongse!以为要来月经了!到现在都不来,着急
你是吃药21天停药的吗?你上次不是跟我说14号来月经了呀
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
哭泣的鱼儿 发表于 2015-09-17 13:28
<br/>你是吃药21天停药的吗?你上次不是跟我说14号来月经了呀
上次是19号,这个月还没来呢
点击查看全文
哈喽KTJ 发表于 2015-09-17 18:47
<br/>上次是19号,这个月还没来呢
人工周期的药你已经吃完了吧,不是说一礼拜左右会来的,不要太紧张了
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
哭泣的鱼儿 发表于 2015-09-17 20:33
<br/>人工周期的药你已经吃完了吧,不是说一礼拜左右会来的,不要太紧张了
吃完隔了5天都是淡咖啡色的,现在连着三天都是,也不多~
点击查看全文
哈喽KTJ 发表于 2015-09-17 22:42
<br/>吃完隔了5天都是淡咖啡色的,现在连着三天都是,也不多~
有褐色分泌物应该快来了,我上次第十二天加达芙通一起吃以后基本每天都有褐色分泌物,然后停药后第三天就来月经了
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
哭泣的鱼儿 发表于 2015-09-18 07:38
<br/>有褐色分泌物应该快来了,我上次第十二天加达芙通一起吃以后基本每天都有褐色分泌物,然后停药后第三天就来月经了
吃完药第8天了,来咖啡色都有4天了…不知道什么情况
点击查看全文
哈喽KTJ 发表于 2015-09-18 07:44
<br/>吃完药第8天了,来咖啡色都有4天了…不知道什么情况
看到第10天还来不来,不来的1话去医院看看内膜怎么样,可能内膜薄月经才下不来吧
点击查看全文