要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

求帮助,建立人工周期第1个月

楼主: 哈喽KTJ
28581124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜手术后,建立人工周期第一个月,这是护士给我写的吃药方式,医生说每天4片补佳乐,第12天黄体酮也是4颗,现在的问题是:前11天补佳乐2颗,今天第12天了,按照盒上写的补佳乐应该是4颗,黄体酮是4颗!这么吃对吗?我都醉了,谁能帮我解答一下
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-14 20:59 | 来自疯狂造人
哭泣的鱼儿 发表于 2015-09-14 20:58
<br/>这么多啊,我以前4天,现在也就5天,哎,但愿是内膜薄,不是因为复粘
你到现在没去检查过?这次来,我要月经第3天去检查一下~可能那些天吃东西有点凉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 21:02 | 来自Android
哈喽KTJ 发表于 2015-09-14 20:59
<br/>你到现在没去检查过?这次来,我要月经第3天去检查一下~可能那些天吃东西有点凉了
我打算等月经来完去做个三维看看,今天才月经第6天,我打算约潘农的超声,要下礼拜三了
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-14 21:03 | 来自疯狂造人
哭泣的鱼儿 发表于 2015-09-14 21:02
<br/>我打算等月经来完去做个三维看看,今天才月经第6天,我打算约潘农的超声,要下礼拜三了
月经前后都要看,看内膜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 21:07 | 来自Android
哈喽KTJ 发表于 2015-09-14 21:03
<br/>月经前后都要看,看内膜
这样啊,我那边写了三个月人工周期后复查,我就想着每个人工周期月经后去做三维复查下,我上次好大夫上问了下潘农,他说让我第二个周期月经第14到22天去他那里b超,所以约了下礼拜
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-14 21:13 | 来自疯狂造人
哭泣的鱼儿 发表于 2015-09-14 21:07
<br/>这样啊,我那边写了三个月人工周期后复查,我就想着每个人工周期月经后去做三维复查下,我上次好大夫上问了下潘农,他说让我第二个周期月经第14到22天去他那里b超,所以约了下礼拜
嗯,也是看看内膜,看看卵泡发育
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 21:20 | 来自Android
哈喽KTJ 发表于 2015-09-14 21:13
<br/>嗯,也是看看内膜,看看卵泡发育
吃补佳乐不是抑制卵泡的吗?
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-14 21:22 | 来自疯狂造人
哭泣的鱼儿 发表于 2015-09-14 21:20
<br/>吃补佳乐不是抑制卵泡的吗?
来完月经应该会大的呀! 要不然怎么看排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 21:24 | 来自Android
哈喽KTJ 发表于 2015-09-14 21:22
<br/>来完月经应该会大的呀! 要不然怎么看排卵
我上次好像帖子里看到过说补佳乐吃2颗没事的,2颗以上应该是影响排卵的,我也不懂,可能我记错了,我一天吃4颗应该是有影响的
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-14 21:24 | 来自疯狂造人
哭泣的鱼儿 发表于 2015-09-14 21:24
<br/>我上次好像帖子里看到过说补佳乐吃2颗没事的,2颗以上应该是影响排卵的,我也不懂,可能我记错了,我一天吃4颗应该是有影响的
管他呢,我医生后来还是让我吃4颗!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 21:26 | 来自Android
哈喽KTJ 发表于 2015-09-14 21:24
<br/>管他呢,我医生后来还是让我吃4颗!
嗯,我现在不看排卵的问题,先养内膜,看月经第14天内膜能到多少,内膜好了复粘几率才小点
点击查看全文