要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

求帮助,建立人工周期第1个月

楼主: 哈喽KTJ
来自疯狂造人 |举报
29765124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜手术后,建立人工周期第一个月,这是护士给我写的吃药方式,医生说每天4片补佳乐,第12天黄体酮也是4颗,现在的问题是:前11天补佳乐2颗,今天第12天了,按照盒上写的补佳乐应该是4颗,黄体酮是4颗!这么吃对吗?我都醉了,谁能帮我解答一下
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈喽KTJ 发表于 2015-10-22 11:49
<br/>术后就没有上环,复查都挺好的,内膜三线!7月底做的,现在都快10月底了!
术后复查了没,没有复粘吧
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
婷妹平哥的baby 发表于 2015-10-22 13:28
<br/>术后复查了没,没有复粘吧
有复查啊,都挺好的!内膜恢复也可以
点击查看全文
哈喽KTJ 发表于 2015-10-22 13:40
<br/>有复查啊,都挺好的!内膜恢复也可以
你吃补佳乐每天吃多少粒呢
点击查看全文
哈喽KTJ 发表于 2015-10-22 11:49
<br/>术后就没有上环,复查都挺好的,内膜三线!7月底做的,现在都快10月底了!
术后复查,内膜恢复得好,就快点怀孕啊。促排也行。不是说复粘要和时间赛跑吗
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
婷妹平哥的baby 发表于 2015-10-22 13:47
<br/>术后复查,内膜恢复得好,就快点怀孕啊。促排也行。不是说复粘要和时间赛跑吗
一天4粒补佳乐,我在促排了
点击查看全文
哈喽KTJ 发表于 2015-10-22 13:54
<br/>一天4粒补佳乐,我在促排了
你在哪里做的手术啊,我也做了,上了环还让三个月取,我想早点取,不知道行不行?
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
婷妹平哥的baby 发表于 2015-10-22 13:56
<br/>你在哪里做的手术啊,我也做了,上了环还让三个月取,我想早点取,不知道行不行?
看内膜恢复情况,月经量是否正常咯,好的话应该是没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
哈喽KTJ 发表于 2015-10-22 11:04
<br/>我今天打了一针
我这个月自己测排卵,第15天才强阳,而且前几天肚子还有点疼,下个礼拜去做个三维看看
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
哭泣的鱼儿 发表于 2015-10-23 11:26
<br/>我这个月自己测排卵,第15天才强阳,而且前几天肚子还有点疼,下个礼拜去做个三维看看
强阳同房了吗?那过10天就可以去测了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
哈喽KTJ 发表于 2015-10-23 12:08
<br/>强阳同房了吗?那过10天就可以去测了
同房了,但是我这几天根本没有拉丝的透明白带,估计试纸有问题,反正怀不上下个月还是促排吧,急死人的
点击查看全文