要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

求帮助,建立人工周期第1个月

28548124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜手术后,建立人工周期第一个月,这是护士给我写的吃药方式,医生说每天4片补佳乐,第12天黄体酮也是4颗,现在的问题是:前11天补佳乐2颗,今天第12天了,按照盒上写的补佳乐应该是4颗,黄体酮是4颗!这么吃对吗?我都醉了,谁能帮我解答一下
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-2 16:55
宫腔粘连术后做人工周期
<br/>一般都是补佳乐吃N天后再加上黄体酮吃10天,然后停药等月经
<br/>补佳乐的量一直是一样的,只不过后面10天加上黄体酮而已
<br/>有见过11天+10天  有16+10天  20几+10都有的
<br/>总之前面可以吃N天补佳乐,后面加黄体酮10天就行,前面的N可以是任何天数,问题不大的
<br/>一般医生视内膜情况而调节天数的,觉得你内膜很差,可能就会让你前面补佳乐吃的时间长一点
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-2 16:58 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-09-02 16:55
<br/>宫腔粘连术后做人工周期
<br/>一般都是补佳乐吃N天后再加上黄体酮吃10天,然后停药等月经
<br/>补佳乐的量一直是一样的,只不过后面10天加上黄体酮而已
<br/>有见过11天+10天  有16+10天  20几+10都有的
<br/>总之前面可以吃N天补佳乐,后面加黄体酮10天就行,前面的N可以是任何天数,问题不大的
<br/>一般医生视内膜情况而调节天数的,觉得你内膜很差,可能就会让你前面补佳乐吃的时间长一点
谢谢啊,那我还是每天两颗就行了!是吗?昨天第12天,也就是最后10天了~我问医生让我吃4颗,最后10天吃4颗会不会有问题啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-2 17:24
回复 哈喽KTJ
<br/>谢谢啊,那我还是每天两颗就行了!是吗?昨天第12天,也就是最后10天了~我问医生让我吃4颗,最后10天吃4颗 ...
<br/><br/>之前吃几颗,现在还是吃几颗
<br/>我说过了,补佳乐的量是不变的,只不过后面10天加了黄体酮
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-2 18:02 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-09-02 17:24
<br/><br/><br/>之前吃几颗,现在还是吃几颗
<br/>我说过了,补佳乐的量是不变的,只不过后面10天加了黄体酮
好的,谢谢!那吃完10天,过几天等来姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 10:15 | 来自Android
你手术后第一次月经量怎么样啊,我怎么感觉我跟以前没手术前差不多量,有点担心
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-14 20:53 | 来自疯狂造人
哭泣的鱼儿 发表于 2015-09-12 10:15
<br/>你手术后第一次月经量怎么样啊,我怎么感觉我跟以前没手术前差不多量,有点担心
我今天来姨妈了,吃完第一个周期~上次姨妈是吃了达英,调理多囊的,来的姨妈~但是还挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 20:55 | 来自Android
哈喽KTJ 发表于 2015-09-14 20:53
<br/>我今天来姨妈了,吃完第一个周期~上次姨妈是吃了达英,调理多囊的,来的姨妈~但是还挺好的
嗯,我感觉我量跟术前差不多,但是天数多了一天了,以前第二天量很多,这次第二天量不是很多
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-14 20:56 | 来自疯狂造人
哭泣的鱼儿 发表于 2015-09-14 20:55
<br/>嗯,我感觉我量跟术前差不多,但是天数多了一天了,以前第二天量很多,这次第二天量不是很多
我上次姨妈来了78天,原来我是5天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 20:58 | 来自Android
哈喽KTJ 发表于 2015-09-14 20:56
<br/>我上次姨妈来了78天,原来我是5天
这么多啊,我以前4天,现在也就5天,哎,但愿是内膜薄,不是因为复粘
点击查看全文