要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

逆天了,孩子却不能要了!

楼主: 灼眼夏娜
688734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间发过贴,宫外孕,还保守治疗无效,转入大医院,可是意想不到的结果真让我们难以接受!事情还是从8月19号说起。我是7月23号月经,8月4号排卵,17号测两杠,一深一浅,19号早晨流了一点鲜血!我害怕就去医院,医生让做b超,验血,我都做了,医生诊断宫外孕,我也纳闷28天难道能看出来,可是医生很肯定说,都已经那么大包块了,还不是宫外孕是啥?我不懂,医生这么说,我就信了!然后开了米非司酮,当时hcg288,右侧附件有个包块,我回家喝了三天,然后流血,第八天去复查也就是27号,包块没消,hcg3376。医生让马上手术,当时没家属,我就回家和家人商量,婆婆坚决不让,说去大医院检查,我嫁到小县城,我爸妈在大同市,然后就马上开车去了市里!市里医院检查包块也一样,不过让观察,没说手术的事!我就住院了,直到30号,最终结果出来了,宫内早孕,右侧附件是个普通囊肿!这个消息有如晴天霹雳,喝了米非司酮,孩子不能要了呀!我真是悔啊!可是再悔,我也没办法了,现在就等到天数去做流产!

点击查看全文
灼眼夏娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 19:39 | 来自疯狂造人
為伱安分守己 发表于 2015-09-01 19:37
<br/>...
是啊,会宫内好孕的!放心吧!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 19:42 | 来自疯狂造人
灼眼夏娜 发表于 2015-09-01 19:39
<br/>是啊,会宫内好孕的!放心吧!加油!
你也是,下次一定要自己留意,不能全信医生的话,他们打官腔怕麻烦,有一点点不好的就说成很大的不好,还不是怕说好了万一真不好你们去找他们吗,看论坛上有个姐妹双胞胎在宫角,医生就不让要了,后来还是去了别的医院保住了,养好身体下次努力,一定心想事成
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-1 19:43 | 来自疯狂造人
排卵后第15天,孕囊应该长不到12mm那么大,医生应该能想到,那个可能是黄体。<br/>另外你也不要太难过了,排卵后15天hcg才288,我觉得有点低了。再加上你有出血,可能这个受精卵质量不太好呢,这样想心里是不是好受点。
点击查看全文
灼眼夏娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 19:44 | 来自疯狂造人
wljdong 发表于 2015-09-01 19:43
<br/>排卵后第15天,孕囊应该长不到12mm那么大,医生应该能想到,那个可能是黄体。<br/>另外你也不要太难过了,排卵后15天hcg才288,我觉得有点低了。再加上你有出血,可能这个受精卵质量不太好呢,这样想心里是不是好受点。
嗯嗯,谢谢亲的安慰!已经这样了,我也只好积极面对,向前看了!一切都会好起来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-1 19:45 | 来自疯狂造人
9我上周末做的,早孕,也是有囊肿,医生说囊肿随着月数增大有的会自行消掉,宝妈也别伤心了,宝贝很快就会回来的<br/>
点击查看全文
灼眼夏娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 19:46 | 来自疯狂造人
為伱安分守己 发表于 2015-09-01 19:42
<br/>你也是,下次一定要自己留意,不能全信医生的话,他们打官腔怕麻烦,有一点点不好的就说成很大的不好,还不是怕说好了万一真不好你们去找他们吗,看论坛上有个姐妹双胞胎在宫角,医生就不让要了,后来还是去了别的医院保住了,养好身体下次努力,一定心想事成
是呢,亲说的太对了,有了经验,以后不会让她们糊弄了!大不了多跑几个医院
点击查看全文
灼眼夏娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 19:49 | 来自疯狂造人
q1431524781959 发表于 2015-09-01 19:45
<br/>9我上周末做的,早孕,也是有囊肿,医生说囊肿随着月数增大有的会自行消掉,宝妈也别伤心了,宝贝很快就会回来的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/01/8e23c3e566a96ab4dffe8bcff17865a0582690.jpg
是啊!大医院医生建议我也是不让做掉那个囊肿!我现在面临流产,又做囊肿,身体根本受不了!所以就定期观察就好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-1 20:33 | 来自WAP
wljdong 发表于 2015-9-1 19:43
<br/>排卵后第15天,孕囊应该长不到12mm那么大,医生应该能想到,那个可能是黄体。
<br/>另外你也不要太难过了,排卵 ...
<br/><br/>排卵后第15天,Hcg288时,孕囊应该长不到12mm那么大” 我觉得。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-1 20:41 | 来自疯狂造人
万幸的是你没有做手术,不幸中的万幸。现在我也开始怀疑我的包块是不是宫外孕了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 20:51 | 来自疯狂造人
刚才打错了,这个怎么能接受的了
点击查看全文