要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

逆天了,孩子却不能要了!

686434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间发过贴,宫外孕,还保守治疗无效,转入大医院,可是意想不到的结果真让我们难以接受!事情还是从8月19号说起。我是7月23号月经,8月4号排卵,17号测两杠,一深一浅,19号早晨流了一点鲜血!我害怕就去医院,医生让做b超,验血,我都做了,医生诊断宫外孕,我也纳闷28天难道能看出来,可是医生很肯定说,都已经那么大包块了,还不是宫外孕是啥?我不懂,医生这么说,我就信了!然后开了米非司酮,当时hcg288,右侧附件有个包块,我回家喝了三天,然后流血,第八天去复查也就是27号,包块没消,hcg3376。医生让马上手术,当时没家属,我就回家和家人商量,婆婆坚决不让,说去大医院检查,我嫁到小县城,我爸妈在大同市,然后就马上开车去了市里!市里医院检查包块也一样,不过让观察,没说手术的事!我就住院了,直到30号,最终结果出来了,宫内早孕,右侧附件是个普通囊肿!这个消息有如晴天霹雳,喝了米非司酮,孩子不能要了呀!我真是悔啊!可是再悔,我也没办法了,现在就等到天数去做流产!

点击查看全文
灼眼夏娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 18:50 | 来自疯狂造人
怀孕的姐妹,这是个血淋淋的经验啊,一定别着急用药,不行的话就多个医院去检查!这年头怀个孕多不容易啊!几经周折,花钱费力确是这个结果!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 19:15 | 来自疯狂造人
告他去,真坑人,不算医疗事故吗?女人怀个孕那么容易呢?她一句话就把事情变这样?也伤害你的身体啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 19:17 | 来自疯狂造人
天呐,这个只能接受的了
点击查看全文
灼眼夏娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 19:19 | 来自疯狂造人
為伱安分守己 发表于 2015-09-01 19:15
<br/>告他去,真坑人,不算医疗事故吗?女人怀个孕那么容易呢?她一句话就把事情变这样?也伤害你的身体啦?
去理论了,她们也看我们不是闹事的人,好声好气的,道歉,让我别生气,说当时县里设备有限,人经验有限,谁也不想这样,当时也怕我有危险!哎……没出大事,家人都说算了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 19:24 | 来自疯狂造人
灼眼夏娜 发表于 2015-09-01 19:19
<br/>去理论了,她们也看我们不是闹事的人,好声好气的,道歉,让我别生气,说当时县里设备有限,人经验有限,谁也不想这样,当时也怕我有危险!哎……没出大事,家人都说算了!
你家人真好说话,要是我我能气死,怀孕本来就担惊受怕的,医生一句话都跟圣旨似的叫人哆嗦半天,不是谁是闹事人,谁愿意用宝宝跟自己的身体跟他们去闹这个,不过听着真生气,草菅人命!原谅我东北妞脾气大,既然你们家人都原谅了,好好保养身体,再要吧,下次一定去大医院看,叫不准的就多去几个医院!属于你的健康的宝宝会很快到来的!
点击查看全文
灼眼夏娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 19:27 | 来自疯狂造人
為伱安分守己 发表于 2015-09-01 19:24
<br/>你家人真好说话,要是我我能气死,怀孕本来就担惊受怕的,医生一句话都跟圣旨似的叫人哆嗦半天,不是谁是闹事人,谁愿意用宝宝跟自己的身体跟他们去闹这个,不过听着真生气,草菅人命!原谅我东北妞脾气大,既然你们家人都原谅了,好好保养身体,再要吧,下次一定去大医院看,叫不准的就多去几个医院!属于你的健康的宝宝会很快到来的!
哈哈,喜欢你的暴脾气,有啥说啥,我大宝男孩两岁,本来备个猴子女宝!看来宝宝和我没缘分,以后再说吧!当下就是等天数够了去做流产!谢谢你哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-1 19:30 | 来自iPhone
亲,不知该怎么安慰你,还好当时没做手术少受了点罪吧。宝宝一定会尽快回到你身边,加油别气馁!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 19:37 | 来自疯狂造人
灼眼夏娜 发表于 2015-09-01 19:27
<br/>哈哈,喜欢你的暴脾气,有啥说啥,我大宝男孩两岁,本来备个猴子女宝!看来宝宝和我没缘分,以后再说吧!当下就是等天数够了去做流产!谢谢你哈!
没事,来这个论坛认识不少好姐妹,自己也累积累积经验吗,我刚发现怀孕,正常月经周期25天,末次月经7.29号,结果这个月8.29还没来,其实正常提前延后一个星期不是正常吗,可是我心里着急,测了早孕,两道杠,可是感觉小肚子跟腰都酸酸的,会酸疼,也不知道是不是心理作用,就看宫外孕症状,往自己身上套,越看越害怕,老公第二天就带我去医院了,只是验血确诊怀孕了,可是太小,照不了b超,说等5天复查,但是过5天也小,也许还是照不了b超,还是验血,看看那些该翻倍的数值会不会翻倍啊,好紧张!回来就张宫外孕这个板块了,看见有个姐妹自嘲说别套症状,那就等于那要看谁像小偷就越看越像,呵呵,现在我没啥不适的感觉,也没流血,没褐色分泌物,等着再过三天在查吧,希望宝宝宫内,平安健康,我还是先不要吓唬自己,呵呵
点击查看全文
灼眼夏娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 19:37 | 来自疯狂造人
三只小猴 发表于 2015-09-01 19:30
<br/>亲,不知该怎么安慰你,还好当时没做手术少受了点罪吧。宝宝一定会尽快回到你身边,加油别气馁!
谢谢亲!我没事的!一切都会好起来了!
点击查看全文