要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

就是怀不上啊怎么办啊怎么办

楼主: 波波菜菜123
来自疯狂造人 |举报
647266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公六月二十一号结婚,但是到现在一直没有消息,我也一直排卵监测,老公也检查了,而且我上个月底排卵监测特别好,到底是为什么啊,烦死了……特别想要一个宝宝……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
波波菜菜123 发表于 2015-09-01 17:33
<br/>你排卵要是正常不用啊,亲,那个疼
我做过,一点都没感觉到疼,据说通就不疼,不通就疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
野蛮摇篮 发表于 2015-09-14 05:43
<br/>我做过,一点都没感觉到疼,据说通就不疼,不通就疼。
一般多久不怀孕需要做这个检查?我现在备孕3个月了,没怀上
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
immomo 发表于 2015-09-14 06:43
<br/>一般多久不怀孕需要做这个检查?我现在备孕3个月了,没怀上
也没有规定,我是结婚快2年,要宝宝也快1年才去做的。最好去大医院做。做完会流少量血,持续1-2天。但不怎么疼。你不着急哦,才3个月,可以先检查一些常规项目,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
打算这次月经完去监测卵泡试试,我对排卵试纸还挺敏感的,强和转弱都很明显,但就是怀不上
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
波波菜菜123 发表于 2015-09-13 20:31
<br/>有
有啥关系呢
点击查看全文
波波菜菜123 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小songl 发表于 2015-09-14 14:01
<br/>有啥关系呢
真的着急
点击查看全文
immomo 发表于 2015-09-14 06:56
<br/>打算这次月经完去监测卵泡试试,我对排卵试纸还挺敏感的,强和转弱都很明显,但就是怀不上
加油(^ω^)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
才两个月,我都九个月了
点击查看全文
LY、 发表于 2015-09-17 15:47
<br/>才两个月,我都九个月了
一起加油(^ω^)
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
心情最重要,你这才结婚多久,我结婚都一年多了,也没有啊!
点击查看全文