要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

就是怀不上啊怎么办啊怎么办

楼主: 波波菜菜123
来自疯狂造人 |举报
645266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公六月二十一号结婚,但是到现在一直没有消息,我也一直排卵监测,老公也检查了,而且我上个月底排卵监测特别好,到底是为什么啊,烦死了……特别想要一个宝宝……
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你刚结婚别急,越急越怀不上,我结婚两年备孕也快一年了才刚怀上,慢慢来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我打算没结婚就开始试着怀怀,反正今年就结婚不差那两个月吧~先练习一下哈哈哈不知道好不好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我7月6号结婚,备孕3个月还没成,跟你一样的着急!
点击查看全文
波波菜菜123 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
荑柘鹄 发表于 2015-09-01 23:18
<br/>我7月6号结婚,备孕3个月还没成,跟你一样的着急!
怎么办啊
点击查看全文
w1435541732228 发表于 2015-09-01 23:01
<br/>不客气
嘿嘿
点击查看全文
问情是何物 发表于 2015-09-01 23:09
<br/>你刚结婚别急,越急越怀不上,我结婚两年备孕也快一年了才刚怀上,慢慢来。
是嘛,好吧,谢谢你啦
点击查看全文
石金金 发表于 2015-09-01 23:10
<br/>我打算没结婚就开始试着怀怀,反正今年就结婚不差那两个月吧~先练习一下哈哈哈不知道好不好
应该没问题,如果怀了,那就要注意身体,别因为结婚累着,加油
点击查看全文
石金金 发表于 2015-09-01 23:10
<br/>我打算没结婚就开始试着怀怀,反正今年就结婚不差那两个月吧~先练习一下哈哈哈不知道好不好
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
波波菜菜123 发表于 2015-09-02 21:49
<br/>加油
你也加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是什么都正常!什么都好就是怀不上!可能太强求了
点击查看全文