要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

谁能告诉我这还有希望吗?

楼主: 杨小乔
572047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天验血p-hcg从70000多降到50000多,孕酮一直不高,也从46降到35nmol,上次8月21号B超显示怀孕40多天,见卵黄囊,少许胎芽,未及胎心,可是今天去B超卵黄囊都没长,胎心胎芽都没了,B超医生直接说没用了。拿给医生看也说没用了,让手术。从发现怀孕到现在一直很用心,一直没有出血和腹痛,真不明白老天为什么要带走他

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-1 21:29 | 来自疯狂造人
浅唱べ這傷 发表于 2015-09-01 21:25
<br/>我今天刚刚满56天,也就是8周,下午做的B超,有卵黄囊,没有胎心胎芽,孕囊大小有40多天
那医生有没开吃药,验血了吗?再等等,70天左右再去超,给宝宝一点时间,给你看点正能量的<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-1 21:35 | 来自疯狂造人
白马村 发表于 2015-09-01 21:29
<br/>那医生有没开吃药,验血了吗?再等等,70天左右再去超,给宝宝一点时间,给你看点正能量的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/01/25f1eb1128f4c89e3549bd4017c0c8c6323953.jpg
明早验血,说让我吃维生素E
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-1 21:38 | 来自疯狂造人
浅唱べ這傷 发表于 2015-09-01 21:35
<br/>明早验血,说让我吃维生素E
吃啊,维E也是保胎的,医生给我开了黄体酮,我也先吃着
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-1 21:38 | 来自疯狂造人
白马村 发表于 2015-09-01 21:29
<br/>那医生有没开吃药,验血了吗?再等等,70天左右再去超,给宝宝一点时间,给你看点正能量的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/01/25f1eb1128f4c89e3549bd4017c0c8c6323953.jpg
谢谢宝妈,从你这里我看到了一丝希望,因为我去年有过自然流产,所以心里一直很担心,谢谢宝妈,有好消息第一时间通知你.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-1 21:43 | 来自疯狂造人
白马村 发表于 2015-09-01 21:38
<br/>吃啊,维E也是保胎的,医生给我开了黄体酮,我也先吃着
你是出血了吗?为什么要吃黄体酮啊?我41天抽血,孕酮和HCG都正常的,就明天再看看怎样,我没出血,除了有两三次干呕外再没任何反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 21:44 | 来自疯狂造人
男宝,,,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-1 21:46 | 来自疯狂造人
浅唱べ這傷 发表于 2015-09-01 21:43
<br/>你是出血了吗?为什么要吃黄体酮啊?我41天抽血,孕酮和HCG都正常的,就明天再看看怎样,我没出血,除了有两三次干呕外再没任何反应
我不出血,50天左右有点褐色分泌物,我没重视,57天去社区医院建卡比超发现的没胎心胎芽,我昨天去抽血,孕酮只有23,hcg10000,医生开的黄体酮让吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-1 22:15 | 来自疯狂造人
白马村 发表于 2015-09-01 21:46
<br/>我不出血,50天左右有点褐色分泌物,我没重视,57天去社区医院建卡比超发现的没胎心胎芽,我昨天去抽血,孕酮只有23,hcg10000,医生开的黄体酮让吃
噢噢,流褐色分泌物就是孕酮低了,我去年就是这样,你喝的维生素E是什么牌子的,你可一定要看清成分,有些里面含红花子油,不是孕妇喝的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-1 22:26 | 来自疯狂造人
浅唱べ這傷 发表于 2015-09-01 22:15
<br/>噢噢,流褐色分泌物就是孕酮低了,我去年就是这样,你喝的维生素E是什么牌子的,你可一定要看清成分,有些里面含红花子油,不是孕妇喝的
嗯,我下午百度后去买的来益,我打算一天只吃一颗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-1 22:33 | 来自疯狂造人
白马村 发表于 2015-09-01 22:26
<br/>嗯,我下午百度后去买的来益,我打算一天只吃一颗。
来益上面写着是不是用来保胎的,什么防止习惯性流产之类的?
点击查看全文