要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

孕酮不足20,有咖啡色血,吃了两天黄体酮,还是有。

848228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了几天黄体酮,早上上厕所还是有点咖啡色,比昨天少一点点,要不要去医院打针?大家补孕酮的都是吃了多久就止血的?我每天早上有 其余没有 哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 09:36 | 来自疯狂造人
sarah9028 发表于 2015-09-02 19:57
<br/>亲那你数值低吗
低,我刚刚开始只有10,后来一直补黄体酮到了50多,补到了12周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 09:39 | 来自疯狂造人
汪汪,快来! 发表于 2015-09-02 18:57
<br/>亲 我的血不是那种擦一下才有的褐色 是自己流出来的 大概跟护垫量差不多 正常不?
我也是这种情况,断断续续的,在医生的建议下补充黄体酮。你最好问问医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-3 10:17 | 来自疯狂造人
小万子的小燕子 发表于 2015-09-03 09:39
<br/>我也是这种情况,断断续续的,在医生的建议下补充黄体酮。你最好问问医生。
电话问医生了 她建议我不用管 继续吃药 然后顺其自然 感觉我的医生已经与国际接轨了…遵循优胜劣汰,可我还是想保的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 11:21 | 来自疯狂造人
是的,每天一针没停过,吃的益玛欣黄体酮。打针和吃药的量,医生会根据查的孕酮值决定~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 11:28 | 来自疯狂造人
汪汪,快来! 发表于 2015-09-03 10:17
<br/>电话问医生了 她建议我不用管 继续吃药 然后顺其自然 感觉我的医生已经与国际接轨了…遵循优胜劣汰,可我还是想保的啊
宝妈你不要太焦虑了,要相信我们的宝宝是很坚强的。我从四十几天开始到12周一直都有褐色分泌物,有时还是红色的血,但做了B超说有胎心胎芽之后,我就听医生的,除补充黄体酮外,就在家卧床休息。现在已经14周了,宝宝长的很好~你现在主要是把心情放轻松,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-3 12:04 | 来自疯狂造人
要,我35孕酮都要打针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-3 13:09 | 来自疯狂造人
q1436504646368 发表于 2015-09-03 12:04
<br/>要,我35孕酮都要打针
我褐色白带3天,褐色血3天,血还不少呢,今天早上吃了两颗黄体酮,中午打了20,医生说明天开始每天打针40,不要吃药了。这样做对吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-3 13:11 | 来自疯狂造人
小万子的小燕子 发表于 2015-09-03 11:28
<br/>宝妈你不要太焦虑了,要相信我们的宝宝是很坚强的。我从四十几天开始到12周一直都有褐色分泌物,有时还是红色的血,但做了B超说有胎心胎芽之后,我就听医生的,除补充黄体酮外,就在家卧床休息。现在已经14周了,宝宝长的很好~你现在主要是把心情放轻松,加油!
嗯嗯!刚才去医院了,医生说每天打针40,药不要吃了。这样可以吗,我感觉我流血挺多的,都不知道小孩还在不在了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-3 20:42 | 来自疯狂造人
汪汪,快来! 发表于 2015-09-03 13:09
<br/>我褐色白带3天,褐色血3天,血还不少呢,今天早上吃了两颗黄体酮,中午打了20,医生说明天开始每天打针40,不要吃药了。这样做对吗?
我都不知道,我是直接流血了,像月经一样,
点击查看全文