要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

致亲爱的姐妹们

楼主: Ceciliashier
来自疯狂造人 |举报
93429744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月猴宝宝的到来真是意料之外,却也情理之中。

测到以来一直憋到今天医院官方后想写个贴子感谢疯狂造人app陪伴我度过的这些日子。

我刚过二十五生日,今年六月份结婚,一开始就打算生个猴宝宝,具别的什么也不知道。五月份婚礼前一个月,无聊的时候上班我就搜搜备孕知识。无意中下了疯狂造人,翻了翻姐妹们的帖子觉得很亲切,也长了很多姿势。对于连高中生物都没有学过的文科生来说真是开了眼界。五月份开始买了叶酸吃。每天定了闹铃晚饭后吃。也就是从那个时候,例假开始推迟,往后的两个月周期三十七八天。一开始以为是要结婚了紧张的。后来看论坛发现也有姐妹是因为吃叶酸推迟我才往那方面想。接下来就是六月底结婚了。结完婚一切妥当之后就七月了。回了北京我去医院做了全套的孕前检查。老公不愿意做也就不勉强他了。检查前前后后拖了大半个月,这个月也就没法要孩子了。这个月我买了排卵试纸,因为检查不能要孩子,我就当测试着玩,先试试。在八号左右测到了强阳,让我激动半天,原来真的能测出来排卵(原谅我见识短)。。

体检结果出来后让我有点担忧,说我雄性激素高,并且bc显示我是多囊,吓的我半死,到处百度,发现大家都吃避孕药调节激素水平,也有促排什么的,好恐怖的样子。我查多囊的症状,其实除了我脸上会偶尔冒痘,最近几个月例假不规律,其他什么症状我都不符合,而且我一点都不胖,也没有体毛旺盛。我也没有闭经过!我就不信了我!!问了医生,当时那个大夫我觉得没怎么在意我的情况,就说反正你也年轻,先试孕三个月,怀不上再来治疗吧。

于是我怀着无比忐忑的心情回去备孕了。虽说不愿意相信得了多囊,但是内心还是非常恐慌害怕的,也没跟两个妈妈说,一个人默默承受。老公屁都不懂,安慰我说没事你卵多说不定更好怀。。。

从七月底我开始每天早上起来测量体温,用试纸测排卵。在论坛里看了各种多囊除了药物之外的治疗方法。经常白天喝红糖水,晚上艾叶泡脚,还心血来潮暴走了好几天,跳了好几天绳,喝了好几回黑豆浆。因为七月强阳是八号,八月份测试的时候到了七八号我异常紧张,为什么还不红还不红!不知道是不是促黄体生成素高的原因,我的试纸一直都是粉粉的,弄的我每天都在怀疑是不是强阳。老公看我每天紧张成这样说你别测了要不,凭着感觉来吧。

然后,我们就在八月十号安排了功课,也就是八月唯一的那一次中了。后来十七八号的时候我终于测到强阳了。私心的和老公想九月底去希腊度蜜月,我们就没有安排,还心疼的以为浪费了一颗卵八月十九号,强阳转弱。我明白已经排卵了。就安心的等着报名出国度蜜月下个月争取怀个蜜月宝宝。

接下来,就是我现在回想起来特别危险特别后怕的八月下旬。出国的事情还没有定下来,十九号的上午,老公的奶奶去世了。我们全家开了一天车往老家赶。接下来的几天,也睡不好,每天到处奔波,我也跟着跑这跑那买东西,去殡仪馆,去墓地。二十三号是我的生日,因为奶奶过世我也没有买蛋糕庆祝,婆婆怕委屈了我,带我去泡了温泉!!(现在想起来都是怀孕禁忌啊啊啊我真是脑残!)在老家呆到奶奶头七,八月二十五号周二才到北京。二十六二十七号测了两次zzy,都是白白的,更加肯定了之前的判断,但是我测体温莫名奇妙的接近三十七度了,也没当回事。就是着急这都月底了推迟个七八天也该来例假了吧,然后胸涨变大,完全是例假前的样子。打算周六二十九号去旅行社报名,周五晚上我想姨妈来想的抓心挠肝,这不会是怀了吧,晚上怀着无聊的心情我又测了一个zzy,结果居然有粉印!!整个人都惊呆了!!但是印子很浅!立马拉着老公十点多出门买试纸,一个无名牌子,里面一个试纸一个笔,用笔测就没有颜色,试纸也是浅粉。我不淡定了,迫切的等第二天来再测。果然往后的两天颜色不断加深,体温也一直高温。我更加确信真的怀了!不敢想象,想着这半个月以来的奔波,胡吃海喝,上蹿下跳。。我我简直醉了。。

写一下症状吧,体温高了这是客观的,胸大了挺了这也是客观的,另外胸碰到会有痛的感觉,但是说实话我来例假前也这样。。别的症状我总是觉得有心理作用的成分,比如尿多,比如偶尔有点反胃,比如总是饿,比如屁多。。再比如觉得小腹偶尔隐隐作痛。。

零零碎碎写了一长篇,我就是想告诉姐妹们不要把怀孕想这么难,尤其是年龄小第一次怀孕的,不要害怕。我就以为怀孕老难了!还有多囊,真是虚惊了好久。真是得病了医生会给你治疗的,不要自己吓自己。试孕一次而且离排卵七八天,竟然中了,我的宝宝,这么着急来到我身边,晚来一个月也不愿意还有,我真的感谢上天的保佑与眷顾!感谢老人在天之灵的保佑!姐妹们请相信我,心存善念,积极乐观,老天会帮助你圆梦的!祝福这里的姐妹们,谢谢你们让我在备孕的道路上觉得自己不是一个人!也祝福大家快快好孕!宝贝健康成长!(写于2015年9月1日)另外我促甲状腺素四点几,偏高,求姐妹们有什么办法和注意事项

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
Ceciliashier (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
fengyue143 发表于 2015-09-01 16:11
<br/>恭喜恭喜,接头棒好运咯
加油!祝你快快好孕
点击查看全文
glxhb2016 发表于 2015-09-01 16:15
<br/>恭喜,稳稳接住我的小猴宝!
加油加油!祝你的小猴宝宝快来
点击查看全文
优游初心 发表于 2015-09-01 18:34
<br/>恭喜楼主!接好孕!
祝福你好孕
点击查看全文
w1439116308971 发表于 2015-09-01 18:17
<br/>恭喜楼主!接楼主本月好孕
加油!祝你好孕!!
点击查看全文
土拨鼠大土豆 发表于 2015-09-01 17:05
<br/>恭喜你!!!祝安好!
谢谢亲爱的!也祝福你
点击查看全文
望得一猴宝 发表于 2015-09-01 16:21
<br/>真棒哦,宝妈好幸福、接你好孕
祝你的猴宝宝也快点来
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
只爱了一次就中了???
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人