要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

好纠结,工作孩子我该选择哪个?

楼主: q1438781299624
来自疯狂造人 |举报
565919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从查出多囊,我便不再干自己的小工作室,在家就是吃药调理,现在我药也吃了,体重也减下来了。就等这次来例假可以去抽血看指标能否促排了。偏偏这时候老公告诉我有个工作机会我可以去。工资4000多,上5休2。还有社保,关键这工作就是我喜欢的。并且也和老公属于一个公司。我挺想去,但是我们两个人都考虑到,万一近期真的怀孕了我该怎么办?这工作是咖啡厅带班,我怕怀孕后没法工作。如果我没怀孕,促排的时候也得经常往医院跑,我又怎么好意思一直请假?
所以我跟我老公都纠结了……该怎么选?我放弃工作在家继续呆着坐等生孩子?还是先去工作?在家这段时间我确实无聊的快疯了。
点击查看全文
q1438781299624 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
女人羚 发表于 2015-09-01 16:13
<br/>工作了再说
我放弃工作了,我老公说,只要他还在这个公司就还有机会。生孩子重要,生完孩子才能更好去工作。
点击查看全文
小情人@宝贝 发表于 2015-09-01 22:11
<br/>恩恩也是,请问楼主多大了啊
我27了。我公公今年去世了,我婆婆挺受打击的。现在她就等着我怀孕,她也不知道我身体情况,我也一直瞒着她做检查,调养。跟老公商量下。还是生孩子第一。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438781299624 发表于 2015-09-01 22:15
<br/>我27了。我公公今年去世了,我婆婆挺受打击的。现在她就等着我怀孕,她也不知道我身体情况,我也一直瞒着她做检查,调养。跟老公商量下。还是生孩子第一。
这样的话还是生孩子第一,备孕期间一定要自己放松
点击查看全文
小情人@宝贝 发表于 2015-09-01 22:11
<br/>恩恩也是,请问楼主多大了啊
我27了。我公公今年去世了,我婆婆挺受打击的。现在她就等着我怀孕,她也不知道我身体情况,我也一直瞒着她做检查,调养。跟老公商量下。还是生孩子第一。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
个人建议在家全职备孕,因为去医院真是不是去一天就行了,今天你请到假,一次两次还行,长时间请假也会影响工作和同事,我之前也是找到工作,老公就劝我放弃,因为我们本身怀孕机会就低,特别到了促排更是三天两投要打针,b超什么的,就算你请到假,自己也不好意思啊,所以我建议先要小孩,除非你不急着要!
点击查看全文
提拉米苏萍 发表于 2015-09-01 22:28
<br/>个人建议在家全职备孕,因为去医院真是不是去一天就行了,今天你请到假,一次两次还行,长时间请假也会影响工作和同事,我之前也是找到工作,老公就劝我放弃,因为我们本身怀孕机会就低,特别到了促排更是三天两投要打针,b超什么的,就算你请到假,自己也不好意思啊,所以我建议先要小孩,除非你不急着要!
恩,我已经放弃工作了。在家全职备孕,往医院跑……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
孩子是第一要务!
点击查看全文
我在事业单位辞职了 选了企业 原因是企业灵活工资也高 我有时间看病 当时也下了很大决心
点击查看全文
wenshine 发表于 2015-09-01 23:17
<br/>我在事业单位辞职了 选了企业 原因是企业灵活工资也高 我有时间看病 当时也下了很大决心
想当个妈妈都不容易,需要付出太多。
点击查看全文
q1438781299624 发表于 2015-09-01 23:24
<br/>想当个妈妈都不容易,需要付出太多。
中间辞职在家一个月日子还真是挺难熬的可能我上班习惯了 但我觉得女人还是要有个工作 我都要了好久了后来下了很大决心才换的单位
点击查看全文