要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

好纠结,工作孩子我该选择哪个?

547719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从查出多囊,我便不再干自己的小工作室,在家就是吃药调理,现在我药也吃了,体重也减下来了。就等这次来例假可以去抽血看指标能否促排了。偏偏这时候老公告诉我有个工作机会我可以去。工资4000多,上5休2。还有社保,关键这工作就是我喜欢的。并且也和老公属于一个公司。我挺想去,但是我们两个人都考虑到,万一近期真的怀孕了我该怎么办?这工作是咖啡厅带班,我怕怀孕后没法工作。如果我没怀孕,促排的时候也得经常往医院跑,我又怎么好意思一直请假?
所以我跟我老公都纠结了……该怎么选?我放弃工作在家继续呆着坐等生孩子?还是先去工作?在家这段时间我确实无聊的快疯了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 15:15
建议还是先去上班,如果到时候可以请假看病就请假,实在不能请假就离职
<br/>往往专心在家调理身体养病的时候反而难以分散注意力,不容易好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 16:53 | 来自iPhone
如果还年轻就边上班边调理 反之我会选孩子 工作机会还会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 18:45 | 来自iPhone
多大了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 18:57 | 来自Android
年龄很关键,30以上我会放弃工作,30以内就边工作边看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-1 19:38 | 来自疯狂造人
建议还是先上班去,上班了心情好了可能就自然怀上了,我也是多囊要是有个工作给我我就超级高兴了,现在在家快闷坏了,工作也找不到好多工作都不要已婚未育的
点击查看全文
q1438781299624 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 22:08 | 来自疯狂造人
小情人@宝贝 发表于 2015-09-01 19:38
<br/>建议还是先上班去,上班了心情好了可能就自然怀上了,我也是多囊要是有个工作给我我就超级高兴了,现在在家快闷坏了,工作也找不到好多工作都不要已婚未育的
我放弃工作了,因为去培训还有刚开业的店跟我去抽血测激素时间冲突,培训要去上海,我这两个月在家努力减肥调养,就等这次能促排。我又不能刚去就一直请假。要孩子第一吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 22:09 | 来自疯狂造人
www枫叶糖 发表于 2015-09-01 18:57
<br/>年龄很关键,30以上我会放弃工作,30以内就边工作边看
我27岁了。偏偏赶在这个月,这个月我要抽血做促排。时间也刚好冲突。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 22:10 | 来自疯狂造人
ranran617 发表于 2015-09-01 18:45
<br/>多大了?
27了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-1 22:11 | 来自疯狂造人
q1438781299624 发表于 2015-09-01 22:08
<br/>我放弃工作了,因为去培训还有刚开业的店跟我去抽血测激素时间冲突,培训要去上海,我这两个月在家努力减肥调养,就等这次能促排。我又不能刚去就一直请假。要孩子第一吧。
恩恩也是,请问楼主多大了啊
点击查看全文