要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

例假刚走,9月备孕开始了

楼主: w1440495482284
来自疯狂造人 |举报
661277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天1号,例假正好昨天没了,上月备孕一月没有成功,这月试试大家说的吃黑豆,跳绳,希望排卵日期能提前,希望8.15前能好孕,回家告诉家里这个好消息。这月正好天气凉爽了,就去练车了,应该没有事吧?9月备孕的亲们,我们一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
w1440495482284 发表于 2015-09-01 20:19
<br/>宫寒,平常家里人腰腿疼,受凉了,都可以艾灸,效果可好,没有副作用,比吃药的效果好
药店有卖吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
直接B超检测排卵是最准确的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,咱俩一样我也是1号姨妈走了,我刚刚刷完科三,一块儿加油,好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
加油加油,我们一起都会好孕的,希望9月备孕的姐妹都能好孕,努力加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
黑豆只会造成排卵拖后
点击查看全文
w1440495482284 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
yanzi987 发表于 2015-09-01 21:09
<br/>药店有卖吗
应该有,但是药店比较贵啊
点击查看全文
s1610651062 发表于 2015-09-01 20:46
<br/>一起加油!我也准备吃黑豆试试!一起九月好孕吧!
祝我们好孕
点击查看全文
幸孕一生 发表于 2015-09-01 20:20
<br/>我是在外面店里做的,是针灸然后熏艾,这属于艾灸吗?
你还针灸啊?我只熏艾条而已,你针灸干嘛的?治疗哪一块的?
点击查看全文
jinlijun2011 发表于 2015-09-01 21:51
<br/>亲爱的,咱俩一样我也是1号姨妈走了,我刚刚刷完科三,一块儿加油,好孕~
加油(^ω^),好孕
点击查看全文
小小琬 发表于 2015-09-01 22:34
<br/>黑豆只会造成排卵拖后
这也是看人的吧,我看大多人都是会提前,他是促排卵的嘛
点击查看全文