要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

29绒促的有吗?,好焦急啊!

楼主: s3126866002
来自疯狂造人 |举报
1320097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经过了三天了,乳头疼,今天下坠感减轻,测了zzy淡了好多,应该用不了十天就能代谢完,亲们,你们有什么症状
点击查看全文
s3126866002 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
葡萄快来 发表于 2015-09-07 14:15
<br/>恩 真是久病成良医了 哈哈 我刚去分析了我前几次的姨妈来时的体温 一般是第二天降的 今天早上还是36.69,等明天看吧  但是我乳头还是很痛
来了姨妈就不痛了,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3126866002 发表于 2015-09-07 14:27
<br/>来了姨妈就不痛了,呵呵
好吧 你也加油 有好孕了传我哦
点击查看全文
葡萄快来 发表于 2015-09-07 14:53
<br/>好吧 你也加油 有好孕了传我哦
好的,过几天就能确认了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是29号打的。昨天测意念灰今天测白板
点击查看全文
爱你@小宝贝 发表于 2015-09-07 20:29
<br/>我也是29号打的。昨天测意念灰今天测白板
你用的大卫吗?我用秀是意念,大卫白板,不知道是不是代谢完了
点击查看全文
白板是不是就是代谢完了呀
点击查看全文
爱你@小宝贝 发表于 2015-09-07 21:20
<br/>白板是不是就是代谢完了呀
对,那就代谢完了
点击查看全文
代谢完多久可以测再测
点击查看全文
爱你@小宝贝 发表于 2015-09-07 21:26
<br/>代谢完多久可以测再测
什么时候都行,在有印就是有了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3126866002 发表于 2015-09-07 14:11
<br/>明早测下体温,如果低就是姨妈,
体温还是没降,36.69
点击查看全文