要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

29绒促的有吗?,好焦急啊!

楼主: s3126866002
来自疯狂造人 |举报
1317297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经过了三天了,乳头疼,今天下坠感减轻,测了zzy淡了好多,应该用不了十天就能代谢完,亲们,你们有什么症状
点击查看全文
s3126866002 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小情人@宝贝 发表于 2015-09-01 22:28
<br/>恩恩,一起加油噢,祝福我们
低烧了亲,好悲惨,难受死了,唉╯▂╰,睡觉希望明天能好转
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3126866002 发表于 2015-09-01 22:32
<br/>低烧了亲,好悲惨,难受死了,唉╯▂╰,睡觉希望明天能好转
低烧了也得多喝点水抗抗,我这个月还没有测过体温呢,早点休息亲,睡一觉明天就好了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433031262434 发表于 2015-09-01 14:34
<br/>我昨天打的绒促,你去监测排过没?
你月经多少天啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我没套症状我是25绒促的 第二天乳头就有感觉了 也是疼了几天31就不太疼了 第二天腰有感觉下坠感特别明显 然后很重要的一点是我感冒了有点发烧今天第二天好转了 经验就是多休息多喝水啊
点击查看全文
s3126866002 发表于 2015-09-01 18:56
<br/>我感冒了,难受死了,好倒霉,真不是时候
我也感冒了还发烧了最高38.6 多喝水吧 有一个姐妹教给我的热水泡脚我已经好转了
点击查看全文
s3126866002 发表于 2015-09-01 22:32
<br/>低烧了亲,好悲惨,难受死了,唉╯▂╰,睡觉希望明天能好转
你多少度啊 我烧到38.6 还感冒了 醉了都
点击查看全文
wenshine 发表于 2015-09-01 22:50
<br/>你多少度啊 我烧到38.6 还感冒了 醉了都
我37.6没你高,浑身无力,我早起泡吧,懒得爬起来了,怎么就感冒了呢
点击查看全文
s3126866002 发表于 2015-09-02 00:03
<br/>我37.6没你高,浑身无力,我早起泡吧,懒得爬起来了,怎么就感冒了呢
可能这两天变天 加上累着了 已经是第二次了 一定得多休息多喝水
点击查看全文
wenshine 发表于 2015-09-02 08:02
<br/>可能这两天变天 加上累着了 已经是第二次了 一定得多休息多喝水
恩,已穿上秋衣秋裤,今天体温正常了,
点击查看全文
s3126866002 发表于 2015-09-02 08:05
<br/>恩,已穿上秋衣秋裤,今天体温正常了,
这么快啊..嘿嘿
点击查看全文