要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

29绒促的有吗?,好焦急啊!

楼主: s3126866002
来自疯狂造人 |举报
1321097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经过了三天了,乳头疼,今天下坠感减轻,测了zzy淡了好多,应该用不了十天就能代谢完,亲们,你们有什么症状
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯 20几块钱买的 电子的 要么等明天晨尿吧 我都想去验血了 呜呜 好焦虑
点击查看全文
s3126866002 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
葡萄快来 发表于 2015-09-08 09:59
<br/>嗯 20几块钱买的 电子的 要么等明天晨尿吧 我都想去验血了 呜呜 好焦虑
明天要是加深就去验血,你要先用电子那个吗?我买的好像35
点击查看全文
s3126866002 发表于 2015-09-08 10:06
<br/>明天要是加深就去验血,你要先用电子那个吗?我买的好像35
加深了么亲 我的还是灰印 感觉是咋呼了
点击查看全文
葡萄快来 发表于 2015-09-09 08:01
<br/>加深了么亲 我的还是灰印 感觉是咋呼了
上面是刚刚测的,晨尿比这个浅好多,我都不淡定了<br/>
点击查看全文
你还好的 应该是 我都又来褐色的了 这次应该是姨妈 但是不知道为啥体温还是36.73 还高了点
点击查看全文
葡萄快来 发表于 2015-09-09 10:08
<br/>你还好的 应该是 我都又来褐色的了 这次应该是姨妈 但是不知道为啥体温还是36.73 还高了点
那是不是着床出血啊,有的人着床晚
点击查看全文
s3126866002 发表于 2015-09-09 10:10
<br/>那是不是着床出血啊,有的人着床晚
应该不会 姨妈感很强 你加油坚信 好孕肯定来了
点击查看全文
葡萄快来 发表于 2015-09-09 10:20
<br/>应该不会 姨妈感很强 你加油坚信 好孕肯定来了
好的,希望会有奇迹,祝我们都好孕
点击查看全文