要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: LIANG_宝儿
1263471 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道大家回骂我!我结婚一年,才刚刚好孕,但是我这个月做了错事!老公出差,跟前男朋友一起了!我测排卵是在18号强阳,19号检测成熟卵泡,20日坚测不到卵泡!7号来例假,5天后结束!在这月12.16,21号跟前男友同房(他没有带套,没有射进入),18,19日跟老公同房!希望大家能给我一个答复,我想知道孩子是谁的,如果想做亲子鉴定怎么做!
点击查看全文
LIANG_宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-1 14:40 | 来自疯狂造人
我决对不会再找那男的!以后都不会
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-1 14:42 | 来自疯狂造人
Nora的动力 发表于 2015-09-01 14:40
<br/>劝你打掉,这个世界上还有一个词叫“万一”
但是我很难很难才有小孩,我也是在排卵时候跟我老公一起
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-1 14:48 | 来自疯狂造人
LIANG_宝儿 发表于 2015-09-01 14:28
<br/>不会,肯定不会!向大家保证!我想做dna但是要8周最早!
那你就先不要告诉你老公怀孕的事,离开一段时间,等到做完鉴定你在回去不就好了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 15:04 | 来自Android
你这么久没有怀孕,最大可能性是你前男朋友的,如果孩子生下来是他的就离婚跟你前男朋友一起算了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 15:06 | 来自Android
你应该是20号排卵,21号怀孕,你老公满足不了你吗?排卵期还跟前男朋友同房,如果16号以后没有跟他同房,这个孩子就是你老公的,偏偏排卵期同房,这个孩子是你前男朋友可能性最大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-1 15:08 | 来自疯狂造人
等待我的美猴儿 发表于 2015-09-01 14:48
<br/>那你就先不要告诉你老公怀孕的事,离开一段时间,等到做完鉴定你在回去不就好了
我不知道怎么去做鉴定!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-1 15:09 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-09-01 15:06
<br/>你应该是20号排卵,21号怀孕,你老公满足不了你吗?排卵期还跟前男朋友同房,如果16号以后没有跟他同房,这个孩子就是你老公的,偏偏排卵期同房,这个孩子是你前男朋友可能性最大
但是前男友没有射
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 15:09
你也太奔放了!本人真是佩服+大开眼界。12号、16号跟前男友同房,接着18号,19号跟老公同房,再接着21号又跟前男友上床了。。。你是多饥渴啊。。。阿门~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-1 15:09 | 来自疯狂造人
LIANG_宝儿 发表于 2015-09-01 15:08
<br/>我不知道怎么去做鉴定!
百度一下,会有讲的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 15:10 | 来自Android
LIANG_宝儿 发表于 2015-09-01 15:09
<br/>但是前男友没有射
男激动时候一样有精子出来,体外一样怀孕的道理就是在这里
点击查看全文