要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[新闻爆料]

来晒晒这个狠毒的备孕女人!

楼主: ouyangfei
来自iPhone |举报
1044025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来女人心情就是大家说说生活中的酸甜苦辣,你看不得就回家看新闻联播去!大家具体看我的上一个帖子,这女人说的自己很高尚,觉悟能力很高的样子!有这个功夫骂人还不如回家好好种孩子!你骂的话我就当是你在骂自己!难怪难怪难怀孕!多积德吧!孩子的到来也是要积德行善积缘分的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-09-01 14:25
<br/>全部看完,还是不太懂,那个人自己才怀孕……
那个人笑楼主只是生孩子的工具,楼主生气回那个人生不出孩子!我觉得谁先说难听的话谁就有错再先,
点击查看全文
ouyangfei (楼主)
别人怎么说你不代表你的为人,你怎么说别人才是你的为人!看不惯可以不看,毕竟不是要你拔刀相助
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
ouyangfei 发表于 2015-09-01 14:23
<br/>诅咒生狗之后才有怀不上这句!
别跟它一般见识了。自个找气受
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
举报她吧,让管理员收拾她,我们懒得生气
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不要问我谁 发表于 2015-09-01 14:29
<br/>那个人笑楼主只是生孩子的工具,楼主生气回那个人生不出孩子!我觉得谁先说难听的话谁就有错再先,
然后楼主回她,原来你不生孩子,我也懂<br/>这话好像没有说她生不出来孩子,搞不懂那个女的,自己才怀孕,其实看到她这话我都想问她,难道你不生孩子吗?<br/>女人生孩子天经地义,至少楼主没有因为女宝不要,生2-3个我感觉正常,以前我一样想生3-4个^0^,只是现实实现不了,可以实现我最少会生2-3个<br/>
点击查看全文
想宝归来 发表于 2015-09-01 14:37
<br/>...
公道自在人心,一百个人有一个人能客观看问题我就问心无愧
点击查看全文
2017播种红人
想宝归来 发表于 2015-09-01 14:37
<br/>...
可能楼主看她在备孕吧,我也不懂呢 呵呵
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不要问我谁 发表于 2015-09-01 14:41
<br/>可能楼主看她在备孕吧,我也不懂呢 呵呵
呵呵,都不是熟人,没有必要懂,你都不参加活动得奖品呀?
点击查看全文
2017播种红人
想宝归来 发表于 2015-09-01 14:43
<br/>呵呵,都不是熟人,没有必要懂,你都不参加活动得奖品呀?
我都不懂哪里参加呢,兴趣不大 呵呵
点击查看全文
不要问我谁 发表于 2015-09-01 14:41
<br/>可能楼主看她在备孕吧,我也不懂呢 呵呵
真的有一点哦,按我经验来说,刚怀上都是很开心的,就算有生男女的压力也不会表现在骂人上,不但不会骂而且还会压制自己,这个人看到她帖子明明期待怀孕,好不容易怀孕了天天逛播种不学习东西来骂人来了!
点击查看全文