要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

已经第24天了,加油,至少撑到28。

688224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月对宝宝无望了,只希望被四物汤祸害的例假周期赶紧回转正常。已经连着两个月25了,中医说例假周期短,卵泡容易发育不好。
还我28,加油!姨妈走路慢点!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 16:30 | 来自疯狂造人
晴%雨 发表于 2015-09-01 16:09
<br/>28天挺好了,你怎么乱喝那些药了,我30-35天,只能姨妈来,有排卵就行,不要吃调经的
哭~~~我觉得可以稳中求进步,调理地更好~~~唉,希望这个月起,我的28回来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 16:38 | 来自疯狂造人
我例假一直都挺规律的,一年13次,10到11次28,一两次30或31,最多只有一次25-27。以前不觉得这是多么好的事,现在才知道珍惜。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 16:42 | 来自疯狂造人
小磊媳妇豆豆妈 发表于 2015-09-01 16:30
<br/>哭~~~我觉得可以稳中求进步,调理地更好~~~唉,希望这个月起,我的28回来。
没事,等两个月就自然好了,我去年就是这样,月经35天,听别人说吃什么调经的好,我就买来吃。结果月经才2 天就完,吓死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 16:48 | 来自疯狂造人
晴%雨 发表于 2015-09-01 16:42
<br/>没事,等两个月就自然好了,我去年就是这样,月经35天,听别人说吃什么调经的好,我就买来吃。结果月经才2 天就完,吓死了
嗯,突然不正常了才想起原先的正常。姨妈也是个有脾气的主啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 17:03 | 来自疯狂造人
小磊媳妇豆豆妈 发表于 2015-09-01 16:48
<br/>嗯,突然不正常了才想起原先的正常。姨妈也是个有脾气的主啊!
哈哈,是的,前几天去医院,医生说只要从第一次初潮来是35天,现在就算在吃调经药,过后还是会变回来的,只要没月按时来就可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 17:08 | 来自疯狂造人
晴%雨 发表于 2015-09-01 17:03
<br/>哈哈,是的,前几天去医院,医生说只要从第一次初潮来是35天,现在就算在吃调经药,过后还是会变回来的,只要没月按时来就可以
第一次初潮吗?那会谁记时间啊!我就记得我趴床上哭半天,跟我爸说我屁股<br/>好像破了个大口子流血了快死了跟他告别!全家被我囧了好几年!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 10:34 | 来自疯狂造人
耶耶耶,今天第25天了,暂时没看到姨妈的靓影。熬过今晚就是胜利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 17:27 | 来自疯狂造人
晴%雨 发表于 2015-09-01 17:03
<br/>哈哈,是的,前几天去医院,医生说只要从第一次初潮来是35天,现在就算在吃调经药,过后还是会变回来的,只要没月按时来就可以
今天第25天,貌似安全哦,哇哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 20:15 | 来自疯狂造人
小磊媳妇豆豆妈 发表于 2015-09-02 17:27
<br/>今天第25天,貌似安全哦,哇哈哈
哈哈,是吧,慢慢就好了,以后别自己乱调理了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 20:54 | 来自疯狂造人
晴%雨 发表于 2015-09-02 20:15
<br/>哈哈,是吧,慢慢就好了,以后别自己乱调理了
嗯,嘿嘿
点击查看全文