要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

8月20 绒促zzy有印的来说说情况呗

楼主: 瑶麦髻
来自WAP |举报
655130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。我也是20 绒促的,天天大白板,有zzy有印的不?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ριйGκī 发表于 2015-09-01 14:41
<br/>21促排10000,大白板...
你用的是大卫吗 大卫白板正常 它反应慢
点击查看全文
瑶麦髻 发表于 2015-09-01 14:41
<br/><br/><br/>杂牌昨天隐约有印,今天又没了。为啥还要用排卵试纸?用早孕不行么?
人家说plsz可以只要不断加深到强阳就是怀了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
是啊...但是看到很多同期的已经有淡淡的两条杠了....
点击查看全文
瑶麦髻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
奔跑的兔子M 发表于 2015-9-1 14:51
<br/>人家说plsz可以只要不断加深到强阳就是怀了
<br/><br/>但是排卵试纸能测到,早孕试纸应该也能测到了吧。这几天心里都是这事,做梦都梦到两条杠。不测了,直接等停药来大姨妈算了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天测的zzy白板,今天肚子有股姨妈感,估计要来了~
点击查看全文
瑶麦髻 (楼主)
ριйGκī 发表于 2015-9-1 14:52
<br/>是啊...但是看到很多同期的已经有淡淡的两条杠了....
<br/><br/>就是看到好多20绒促测出zy的,就越来越不淡定了
点击查看全文
瑶麦髻 发表于 2015-09-01 15:06
<br/><br/><br/>但是排卵试纸能测到,早孕试纸应该也能测到了吧。这几天心里都是这事,做梦都梦到两条杠。不测了,直接等停药来大姨妈算了。
你是吃14天药吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
瑶麦髻 发表于 2015-09-01 15:07
<br/><br/><br/>就是看到好多20绒促测出zy的,就越来越不淡定了
是的呀 看的心塞啊
点击查看全文
瑶麦髻 (楼主)
悠悠ai天 发表于 2015-9-1 15:06
<br/>昨天测的zzy白板,今天肚子有股姨妈感,估计要来了~
<br/><br/>你几号绒促?我每天都有姨妈感,胸部按压会有点痛,症状都越来越不明显了。
点击查看全文
瑶麦髻 (楼主)
奔跑的兔子M 发表于 2015-9-1 15:07
<br/>你是吃14天药吗
<br/><br/>14天达芙通
点击查看全文