要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

18排卵,今天早上姨妈华丽嫁到了…crying

楼主: 坐等健康猴
485915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备好备战九月了,姐妹说可丽兰好,还是半定量呢?推荐一下…备孕2个月了cry
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 17:57 | 来自疯狂造人
咪德鲁 发表于 2015-09-02 15:11
<br/>好的,谢谢亲~加油。希望这次姨妈走了,我们都能本月健康好孕
好的好的,一起期待好孕,一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-2 20:46 | 来自疯狂造人
等宝宝的小琪 发表于 2015-09-01 14:51
<br/>我就从淘宝搜的,一测安,反正销量特别高,好多人评价说一次就中了,我就买了,没用过不敢瞎推荐,你要自己选选再买哟,期待一起好孕
我用一测安测只测出弱弱阳,不知道是不是这个月没排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 21:13 | 来自疯狂造人
雾水云烟 发表于 2015-09-02 20:46
<br/>我用一测安测只测出弱弱阳,不知道是不是这个月没排卵
你做过卵泡监测吗,我这个月监测了三次,正常排出,你不放心可以监测一个月,一是看看能否正常排卵,二是可以找找规律,只是建议哟,我也是菜鸟,也没成功,怕给错建议
点击查看全文
坐等健康猴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 21:14 | 来自疯狂造人
跪求天赐猴宝 发表于 2015-09-02 15:14
<br/>普通排卵结合半定量。
多谢亲!一定要努力好孕,第三个月了!加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-3 11:42 | 来自疯狂造人
等宝宝的小琪 发表于 2015-09-02 21:13
<br/>你做过卵泡监测吗,我这个月监测了三次,正常排出,你不放心可以监测一个月,一是看看能否正常排卵,二是可以找找规律,只是建议哟,我也是菜鸟,也没成功,怕给错建议
排前做过,排后没做过,主要是要上班,而且医院人太多,所以一个月几乎就只做一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 16:18 | 来自疯狂造人
喔喔,那普通试纸有强阳么
点击查看全文