要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8月28日排卵的有反应吗?祝姐妹们9月好孕!

楼主: 生个章大宝
来自疯狂造人 |举报
23272163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8月14月经 28日排卵 26号晚上12点半同房。28号凌晨4点半同房。晚上10点半补一次。昨晚31号10点半同房一次。接下去等开奖!有看到说胸涨腰酸的!我一点反应也没有哎~
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢这么多姐妹来分享自己的变化 我目前还是没有变化的那种 肚子不疼 胸不涨
点击查看全文
生个章大宝 发表于 2015-09-02 18:30
<br/>我也没有
还太早了。等等。你体温多少?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
生个章大宝 发表于 2015-09-02 18:25
<br/>我也木有哎!你也28排卵吗?
我应该是29强阳,排卵不知,总感觉提前排了,因为提前好几天拉丝排卵痛,今天以后按说也是排卵期,但是没有任何白带排卵痛,所以也就不安排了,老公出差了
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
雪儿妈妈! 发表于 2015-09-02 18:32
<br/>还太早了。等等。你体温多少?
我没测哎 我体温很低
点击查看全文
生个章大宝 发表于 2015-09-02 18:51
<br/>我没测哎 我体温很低
体温低是排卵降温吗?
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
雪儿妈妈! 发表于 2015-09-02 18:58
<br/>体温低是排卵降温吗?
着床可能没那么早吧
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
我体温 没升没降
点击查看全文
生个章大宝 发表于 2015-09-03 01:18
<br/>着床可能没那么早吧
差不多我升了一点点。但不明显。之前排卵后胸刺痛,小腹不舒服。屁多。然后怀孕了。可惜和宝宝无缘,后来生化了。这次我是一点感觉也没有。也不知道会怎么样。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我28号排卵,除了腰疼,一点反应都没哦!希望好孕!希望姐妹们好孕
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
雪儿妈妈! 发表于 2015-09-03 01:43
<br/>差不多我升了一点点。但不明显。之前排卵后胸刺痛,小腹不舒服。屁多。然后怀孕了。可惜和宝宝无缘,后来生化了。这次我是一点感觉也没有。也不知道会怎么样。
我也没感觉 那你这样说 好多姐妹都说胸疼腹部疼的哎 看来都有戏
点击查看全文