要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

请问雌二醇低怎么治疗

楼主: w1438168430142
1220148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢大家了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 16:04 | 来自疯狂造人
翩翩起舞的梦 发表于 2015-09-04 08:38
<br/>在艾灸,据说可以调节内膜厚度。所以就是黑豆艾灸。
那如果内膜薄用艾灸可以调节?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 16:08 | 来自疯狂造人
littlepepper 发表于 2015-09-05 23:10
<br/>
<br/>
<br/>月经第二三天雌激素本来就不应该高,这时候e2值在25-75之间都可以,靠近最低值最好,高了说明你卵泡提前生长了。后期排卵后内膜厚说明你雌激素根本就不低,不需要补,雌激素多了会长息肉或者肌瘤。
你帮我看看要不要补雌激素?9月份的,5日来月经,7日检查的结果,<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-22 21:05 | 来自疯狂造人
littlepepper 发表于 2015-10-22 13:44
<br/><br/><br/>27pg/ml?个人觉得可以,可能基础卵泡少些而已。
嗯嗯中医叫我吃三个月中药,我不想吃,西医说正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-22 21:30 | 来自疯狂造人
littlepepper 发表于 2015-09-07 13:12
<br/><br/><br/>一般卵泡检测应该在自然周期月经11天后开始B超+验血查E2和lh和孕酮,因为这3个值会分别先后达到峰值,首先e2峰值,接着lh峰值,这个值就是排卵试纸测到的强阳。排卵后7天验血查孕酮,>15ng/ml说明有排卵。
E2是雌二醇,ih是什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-23 06:19 | 来自WAP
w1437560626677 发表于 2015-10-22 21:05
<br/>嗯嗯中医叫我吃三个月中药,我不想吃,西医说正常
<br/><br/>还是别吃,没毛病也吃出毛病了。如果试管,雌激素低些最好,这样启动时卵泡一起长大。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-23 06:21 | 来自WAP
q1435409490445 发表于 2015-10-22 21:30
<br/>E2是雌二醇,ih是什么?
<br/><br/>促黄体,排卵前达到峰值。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-23 06:25 | 来自WAP
q1438270939305 发表于 2015-10-22 16:08
<br/>你帮我看看要不要补雌激素?9月份的,5日来月经,7日检查的结果,
<br/><br/>亲爱的,不要补,雌激素很好。不知道为什么好多人说要补雌激素,明明很好。月经第二天雌激素本来就低,很正常,高了才是出问题了。到排卵时,自然是越高越好。不太多雌激素会长息肉和肌瘤的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-23 06:39 | 来自疯狂造人
littlepepper 发表于 2015-10-23 06:19
<br/><br/><br/>还是别吃,没毛病也吃出毛病了。如果试管,雌激素低些最好,这样启动时卵泡一起长大。
是的,所以不想吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 21:26 | 来自疯狂造人
littlepepper 发表于 2015-10-23 06:25
<br/><br/><br/>亲爱的,不要补,雌激素很好。不知道为什么好多人说要补雌激素,明明很好。月经第二天雌激素本来就低,很正常,高了才是出问题了。到排卵时,自然是越高越好。不太多雌激素会长息肉和肌瘤的。
可是我是多囊,月经是9月份吃黄体酮5日来的月经,就算是补,我也不知道哪些食物是补雌激素的?
点击查看全文