要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

请问雌二醇低怎么治疗

楼主: w1438168430142
1217748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢大家了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-5 23:36 | 来自疯狂造人
littlepepper 发表于 2015-09-05 23:10
<br/>
<br/>
<br/>月经第二三天雌激素本来就不应该高,这时候e2值在25-75之间都可以,靠近最低值最好,高了说明你卵泡提前生长了。后期排卵后内膜厚说明你雌激素根本就不低,不需要补,雌激素多了会长息肉或者肌瘤。
帮忙看看月经第二天和第二十一天的基数值,谢谢。是不是孕酮低黄体功能不好?<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-6 06:31 | 来自WAP
翩翩起舞的梦 发表于 2015-9-5 23:36
<br/>帮忙看看月经第二天和第二十一天的基数值,谢谢。是不是孕酮低黄体功能不好?
<br/> ...
<br/><br/>首先,你是月经第几天排卵的?假如是月经第14或者15天,一般我们会测第21天孕酮值,这时候孕酮达到峰值说明有排卵,一般我没记错话应该大于15说明有排卵。第二,我怀疑你根本没排卵,因为你的雌激素太高了,排卵后雌激素迅速降低,你的值表明你还有卵泡在生长,要看B超再判断。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-6 07:22 | 来自疯狂造人
littlepepper 发表于 2015-09-06 06:31
<br/><br/><br/>首先,你是月经第几天排卵的?假如是月经第14或者15天,一般我们会测第21天孕酮值,这时候孕酮达到峰值说明有排卵,一般我没记错话应该大于15说明有排卵。第二,我怀疑你根本没排卵,因为你的雌激素太高了,排卵后雌激素迅速降低,你的值表明你还有卵泡在生长,要看B超再判断。
谢谢啊,看来还是要结合B超看的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 09:58 | 来自疯狂造人
littlepepper 发表于 2015-09-05 23:10
<br/>
<br/>
<br/>月经第二三天雌激素本来就不应该高,这时候e2值在25-75之间都可以,靠近最低值最好,高了说明你卵泡提前生长了。后期排卵后内膜厚说明你雌激素根本就不低,不需要补,雌激素多了会长息肉或者肌瘤。
我月经第三天雌二醇比最低值还要低不少,但是排卵期监测内膜厚度是正常的,那要补雌激素吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:05 | 来自疯狂造人
littlepepper 发表于 2015-09-06 06:31
<br/><br/><br/>首先,你是月经第几天排卵的?假如是月经第14或者15天,一般我们会测第21天孕酮值,这时候孕酮达到峰值说明有排卵,一般我没记错话应该大于15说明有排卵。第二,我怀疑你根本没排卵,因为你的雌激素太高了,排卵后雌激素迅速降低,你的值表明你还有卵泡在生长,要看B超再判断。
是不是应该卵泡期查雌激素比较准?<br/>想判断黄体功能的话,排卵后七天查孕酮还是促黄体生成素啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:14 | 来自疯狂造人
<br/>
<br/>
我40底吗
点击查看全文
w1438168430142 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:15 | 来自疯狂造人
我月经第三天27,标准最低是25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-7 13:04 | 来自WAP
q1435823523481 发表于 2015-9-7 09:58
<br/>我月经第三天雌二醇比最低值还要低不少,但是排卵期监测内膜厚度是正常的,那要补雌激素吗? ...
<br/><br/>月经第二三天的值低不少,主要可能是基础卵泡少些,没关系,后期排卵内膜合适不需要补雌激素,补多了会长息肉和肌瘤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 13:08 | 来自疯狂造人
littlepepper 发表于 2015-09-07 13:04
<br/><br/><br/>月经第二三天的值低不少,主要可能是基础卵泡少些,没关系,后期排卵内膜合适不需要补雌激素,补多了会长息肉和肌瘤。
那我这样排卵后可以吃孕酮帮助着床吗?促黄体生成素靠近正常范围的最低值
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-7 13:12 | 来自WAP
q1435823523481 发表于 2015-9-7 10:05
<br/>是不是应该卵泡期查雌激素比较准?
<br/>想判断黄体功能的话,排卵后七天查孕酮还是促黄体生成素啊? ...
<br/><br/>一般卵泡检测应该在自然周期月经11天后开始B超+验血查E2和lh和孕酮,因为这3个值会分别先后达到峰值,首先e2峰值,接着lh峰值,这个值就是排卵试纸测到的强阳。排卵后7天验血查孕酮,>15ng/ml说明有排卵。
点击查看全文