要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

自然流产,B超显示无孕囊,但是老是有血流不干净,这种情况有必要做清宫手术吗?

楼主: w1438099678636
来自疯狂造人 |举报
4344723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕43天自然流产,B超显示无孕囊,今天是流血的第5天,老是有少量血流不干净,这种情况有必要做清宫手术吗,求姐妹支招,谢谢
点击查看全文
w1438099678636 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
htzy520 发表于 2015-09-01 14:04
<br/>清宫对子宫伤害很大的,你才五天在等等。你检查结果怎么样呢
你也有过我这样的经历吗,那你那个时候吃过什么药吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1438099678636 发表于 2015-09-02 13:24
<br/>我平时多喝开水,喝汤,可以有助于排污血吗
我觉得这个还是得看医生说的为准呢,毕竟每个人体质不同,如果真的担心建议还是去医生那里再咨询下哦,虽说多喝水喝汤补元气总是有好处的,但是排血又没有干净还是得去医院检查哦
点击查看全文
象象正减肥 发表于 2015-09-02 13:28
<br/>我觉得这个还是得看医生说的为准呢,毕竟每个人体质不同,如果真的担心建议还是去医生那里再咨询下哦,虽说多喝水喝汤补元气总是有好处的,但是排血又没有干净还是得去医院检查哦
医生叫我在过一个礼拜去医院,说如果再过几天没流干净,还是要做清宫,但是没帮我开排污血的药,我记得以前做人流,医生都会开益母草帮助排瘀血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我倒没有做过人流……没法给你建议了,个人觉得还是听医生的吧。如果怕这个医生不准可以换家医院问问,但是别去那种私人的医院啊。现在不是还没到十天嘛,再休养观察下,不舒服就要去医院
点击查看全文
象象正减肥 发表于 2015-09-02 13:34
<br/>我倒没有做过人流……没法给你建议了,个人觉得还是听医生的吧。如果怕这个医生不准可以换家医院问问,但是别去那种私人的医院啊。现在不是还没到十天嘛,再休养观察下,不舒服就要去医院
好的谢谢你
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
别着急,才五天。再等等吧。我刚流产,不过五天就干净了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438099678636 发表于 2015-09-02 13:26
<br/>你也有过我这样的经历吗,那你那个时候吃过什么药吗
我不是你这样,三天血就流干净了。你在等等,如果十天过后还在流的话就去医院看看吧
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也试过,我的是自己流干净的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
听医生的,等着做B超吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438099678636 发表于 2015-09-02 13:25
<br/>医生没帮我开益母草,我也觉得奇怪,
那你可以自己去买点的。
点击查看全文