要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

想人授,青岛这边有好的医院吗?推荐一下

786126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,,,,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-1 22:55 | 来自疯狂造人
q1430402430424 发表于 2015-09-01 13:18
<br/>青岛就妇幼和山大吧
山大在青岛哪边啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-1 23:05 | 来自疯狂造人
q1430402430424 发表于 2015-09-01 15:20
<br/>听说人受几率只有10-15%吧,我看你挺年轻为啥做人受 ?
我结婚比较早,从小就喜欢小孩,到现在结婚三年多了,这三年多以来受过很多罪,当年才不到二十一岁就做腹腔镜手术,因为输卵管堵塞,宫腔粘连,老公精液不液化,后来复查说好了,最后也没怀孕,直到半年前以为怀孕了,结果是宫外孕,有种暗无天日的感觉每天以泪洗面,感觉自己还这么小就切掉了一侧输卵管,总感觉自己像个残疾人。直到宫外半年以后去造影,另一侧总算是通的排卵也正常,每个月都有白带拉丝和试纸强阳,可备孕以后最终还是失败,一检查老公的精液完全不液化,比以前糟!每天心好累,感觉自己快忧郁症了!没有一刻是真正开心的!我等不下去了!还不如早做早解脱!趁现在还年轻几率肯定会高点,不想等以后再后悔没有早做,已经后悔过一下,不想再重蹈覆辙了,人授不成功直接试管,已经没有等下去的耐心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 07:44 | 来自疯狂造人
遗失的半个灵魂 发表于 2015-09-01 22:54
<br/>你的应该很好,我的只剩一侧输卵管了,再也受不了打击了,我也让老公吃这个药,如果不成功,直接做人授然后不行再试管
没事你可以去检测卵泡因为卵泡是临换排卵。没事肯定会自然怀孕。我更不好我卵巢功能不好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-2 08:54 | 来自疯狂造人
该温柔 发表于 2015-09-02 07:44
<br/>没事你可以去检测卵泡因为卵泡是临换排卵。没事肯定会自然怀孕。我更不好我卵巢功能不好?
再试两个月没有直接人授,这个月是好的这测排卵都没中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 08:55 | 来自疯狂造人
遗失的半个灵魂 发表于 2015-09-02 08:54
<br/>再试两个月没有直接人授,这个月是好的这测排卵都没中
昂好试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-2 16:12 | 来自疯狂造人
该温柔 发表于 2015-09-01 16:53
<br/>我老公就吃的VC还有葡萄糖酸锌。一个多月后就液化了
亲,你老公吃的什么牌子的锌和VC啊?VC是维生素C吗?<br/><br/><br/>。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 19:16 | 来自疯狂造人
遗失的半个灵魂 发表于 2015-09-02 16:12
<br/>亲,你老公吃的什么牌子的锌和VC啊?VC是维生素C吗?<br/><br/><br/>。
对卫生素C是汤臣倍健。那个葡萄糖酸锌是黄海的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-2 19:30 | 来自疯狂造人
该温柔 发表于 2015-09-02 19:16
<br/>对卫生素C是汤臣倍健。那个葡萄糖酸锌是黄海的
谢谢啦,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 19:56 | 来自疯狂造人
遗失的半个灵魂 发表于 2015-09-02 19:30
<br/>谢谢啦,
没事。注意最近别喝酒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-2 23:15 | 来自疯狂造人
该温柔 发表于 2015-09-02 19:56
<br/>没事。注意最近别喝酒
抽烟可以吗?老公戒不了烟
点击查看全文