要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

大家好我老公精子成活率百分之三十几应该吃什么药好的快点,备孕心切

楼主: 守护军
来自疯狂造人 |举报
1532324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1434352783787 发表于 2015-09-01 22:51
<br/>吃麒麟丸,因为我怀孕两次都掉了,老公检查出来活动率低,畸形率高,现在在吃麒麟丸,吃了刚一个月了,我今天检查出又怀孕了。
在哪里买的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的我有在北京西苑医院开的有需要联系我,我老公精子质量很好了不用吃了
点击查看全文
q1435203462183 发表于 2015-09-02 01:14
<br/>在哪里买的呀
我手机上怎么找不到发图片的地方?
点击查看全文
q1435203462183 发表于 2015-09-02 01:13
<br/>能把麒麟丸的照片发给我吗
我拍了照片
点击查看全文
西琳雪 发表于 2015-09-02 07:28
我拍了照片
怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435203462183 发表于 2015-09-02 01:13
就是这个。我老公还没吃完,我今天测试的颜色还是超级淡。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435203462183 发表于 2015-09-02 01:12
<br/>亲爱的你买麒麟丸有照片我想买给我老公吃
帮忙看一下,亲。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435203462183 发表于 2015-09-02 01:14
<br/>在哪里买的呀
我有吃剩下的生精胶囊6盒,麒麟丸一盒,强精片6盒,有需要的话,联系我吧qq:417424393,今年28了和我一样大的孩子都会跑了,结婚2年多一直没有怀孕,家里人天天催,压力很大,到医院检查畸形98%,a2.2,b42,在中医医院看的,吃药吃了大半年,钱花了不少,现在畸形82%,a56.57,b21.21,痛苦的坚持了下来,主要是一边要吃药,一边要注意饮食和生活规律,早睡早起,每天跑步锻炼身体。每个人的情况不一样,仅供参考,祝各位好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有剩下的药qq417424393<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1434352783787 发表于 2015-09-02 09:29
<br/>就是这个。我老公还没吃完,我今天测试的颜色还是超级淡。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/02/024d05617fe363396136c605095669c7536542.jpg
亲是在药店买的吗多少钱呀一盒
点击查看全文