要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教,孕晚期应该怎么睡?

912013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老早就知道孕晚期应该左侧卧,但是宝宝老在左边踢我,我一左侧卧,他就在我肚子和床之间踢,好象他很不舒服一样,我好怕压着他

那我该怎么睡才好呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-26 13:02

楼主,我家宝宝也是啊..不过都建议左侧睡.和你的情况一样,左侧睡时宝宝在左边踢,白天时也在左侧踢,而且踢得很疼呢.一晚上踢醒好几次..最近几天晚上都睡不好.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-26 14:06

我也是这种情况啊,真可怜,右侧睡舒服,可又怕对宝宝不好,左侧睡,宝宝又老踢,怕压着他了,好为难

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-26 17:11

一样一样,但是还是坚持左边睡,宝宝T的时候我就平躺一下,再转到左边

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-26 18:24

em27 em27 宝宝到夜里都特别精神啊,踢来踢去的,想好好睡一觉!!!em29 em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-26 18:54

专门问过医生的,如果左侧睡实在坚持不了累的话,也可以右侧睡的,反正就是不要平躺就OK

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-26 19:09

原来不能平躺睡。。。。反正肚子越来越大,怎么样睡都很难受哦。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-26 19:10

放个侧睡枕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-26 19:29

这跟胎位有关的,以前ROA时右侧踢,现在LOA了踢左侧,不过还是坚持左侧睡,肚肚下垫个小枕头就行了~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-27 09:12

我是左右轮流,左边睡一个多小时换到右边,右边一个多小时再换回左边,如果左边T的实在太厉害就向右转一点,腰后面垫个枕头,如果还使劲T就只好右侧睡了。。反正不平躺就对了。

点击查看全文