要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

二胎压力一定要生男宝

楼主: 花零雨
来自疯狂造人 |举报
696636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公婆在我生育第一胎出产房时就说二胎一定要验男女才能生,跪求怎样才能生男宝
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
michelle闹闹 发表于 2015-09-01 09:00
<br/>排卵后同房~不要频繁~平时让你老公多吃肉,你吃素,调节身体碱性~用苏打水冲洗,这个我没试过,我怕发炎~
肉都是酸性的
点击查看全文
什么狗屁公婆   要是我就不生了   有本事自己去生
点击查看全文
自己生了个儿子了不起了   生不出孙子也是他们儿子不行   又不是你不行。。。
点击查看全文
出产房就这么说    这日子还能继续过?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433386881769 发表于 2015-09-01 09:03
<br/>什么公婆,难不成测出女孩做掉!
明摆着,不然为什么要测
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
蝈蝈宝贝的妈咪 发表于 2015-09-01 12:53
<br/>出产房就这么说    这日子还能继续过?
看第一胎是女的就这样说啊,难为你不离婚,是我马上甩脸色,有本事自己生多一个儿子。娶多个媳妇生去
点击查看全文
花零雨 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
蝈蝈宝贝的妈咪 发表于 2015-09-01 12:53
<br/>出产房就这么说    这日子还能继续过?
重点是LG待我不错,要不然这日子真没法过,还有就是我们福建闽南这带几乎都这样真是烦人
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 我备孕三胎也想要个男孩
点击查看全文
花零雨 发表于 2015-09-01 13:27
<br/>重点是LG待我不错,要不然这日子真没法过,还有就是我们福建闽南这带几乎都这样真是烦人
我们浙江也这样啊   要儿子要儿子的   但是你公婆的样子已经是不把你当亲人了    整个一生孙子机器
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
依公主 发表于 2015-09-01 10:23
<br/>我也一样,头胎是个女儿,现在备孕二胎希望是男宝!25号排卵的,今天排卵第七天,正在等待……希望大家都好孕!
给我做b超的医生说八月份我卵泡成熟度非常好,但是在右侧,她建议我二胎要男孩的话还是这个月不要同房了,她说男左女右,如果下个月卵泡长再左侧的话怀男孩几率特别高,我8.25排卵的,但是8.24做功课了,后来听到医生的建议后就立刻停止同房计划了。现在也不知道怀孕了没有,如果没有的话就备孕九月份吧!亲,你听说过男左女右的说法么,这个医生还是比较有临床经验的,而且人家给测的卵泡手式和打法都很有技术含量,所以我信她说的。
点击查看全文