要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

22号排卵,今天1号 测到的还是大白板,是不是没戏了

楼主: s2705328051
来自疯狂造人 |举报
731853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测试,大白板,8月22排卵,显示已经排出,然后同房,今天第十天还是白板是不是没戏
点击查看全文
s2705328051 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
VVI希望 发表于 2015-09-01 09:28
<br/>我也是22号排卵,别灰心,我知道的都是14天的时候才有一点印儿!
那是5号在测试一下,看下有没有印,不过有的人7天就测出来了
点击查看全文
q1438344872305 发表于 2015-09-01 09:27
<br/>你备孕多久了
快半年了,之前以为是自己的问题,就去检查了,也疏通了输卵管,做了手术,每个月都有正常排卵,安排AA可是都没中,现在想让我老公也去检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
23排卵,大白板!
点击查看全文
喵喵狗 发表于 2015-09-01 09:38
<br/>23排卵,大白板!
看来都一样,过几天试试,到时候看下
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们都测了排卵试纸吗?我排卵试纸也是白板,大概23,24号排卵
点击查看全文
s2705328051 发表于 2015-09-01 09:39
<br/>看来都一样,过几天试试,到时候看下
感觉没戏了,等大姨妈
点击查看全文
省爱 发表于 2015-09-01 09:40
<br/>你们都测了排卵试纸吗?我排卵试纸也是白板,大概23,24号排卵
排卵试纸没有测,今天早上测试了早早孕
点击查看全文
喵喵狗 发表于 2015-09-01 09:40
<br/>感觉没戏了,等大姨妈
你也测到白板吗?备孕多久了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2705328051 发表于 2015-09-01 09:37
<br/>快半年了,之前以为是自己的问题,就去检查了,也疏通了输卵管,做了手术,每个月都有正常排卵,安排AA可是都没中,现在想让我老公也去检查一下
让你老公也去检查一下
点击查看全文
s2705328051 发表于 2015-09-01 09:42
<br/>你也测到白板吗?备孕多久了
我今早不是晨尿测的,白板。第一个月
点击查看全文