要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

好烦躁!真想拿破烂砸死他!砸死他!!

楼主: 九儿旳麻麻
1223438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我卧室窗户刚好对着马路,不过是二楼!这几天跑来个收破烂的,6点多就开始吆喝!自带留声小喇叭!收破烂~收破烂~-_-#~
之前天天都睡到8点多,现在他一来,我就醒了!就围着这条路在这喊-_-#
在过过,大批收狗的朋友就要闯入我的梦里来了,我即将离开我的懒觉!每天开启朝五晚九上班族一样的模式!
这会不会是我的胎教!?娃出来第一句会喊:收破烂或者收大狗小狗^_^
哈哈哈哈^_^
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-1 09:44 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-09-01 08:53
<br/>看标题就是要崩溃的节奏~~~~哈哈!<br/>我能说我家这边更过分吗,每天早上四点多收垃圾的车会来倒垃圾桶,马达声比拖拉机都大而且垃圾用铲的,噪音特别大,怀孕初期睡眠不好,它一来我就从大屋爬小屋去睡,然后等它转后排来吵,我再爬回大屋,,,,,嗯,就这样:]
他一来,还有很多只狗追着他叫!那种感觉!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-1 09:44 | 来自Android
收破烂怎么那么早啊,我们这都是7点以后,怎么还有收狗的啊,也不怕被咬。自己养的没有舍得卖的吧。我家是后面还有西面都在盖小区楼,工地5点半多点就开始,还有每天早上准时的垃圾车。幸好,天凉了,窗户能关上睡,门也关着。还都按的双窗,天天睡到7点自然醒!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-1 09:45 | 来自疯狂造人
冬天MM 发表于 2015-09-01 09:38
<br/>我现在都是到六点就自然醒了,然后好饿好饿只能起来了
我还不会饿呢!我现在和怀孕之前饭量差不多!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-1 09:47 | 来自疯狂造人
詠逺賠你 发表于 2015-09-01 09:44
<br/>收破烂怎么那么早啊,我们这都是7点以后,怎么还有收狗的啊,也不怕被咬。自己养的没有舍得卖的吧。我家是后面还有西面都在盖小区楼,工地5点半多点就开始,还有每天早上准时的垃圾车。幸好,天凉了,窗户能关上睡,门也关着。还都按的双窗,天天睡到7点自然醒!
我也郁闷啊!我传张照片给你看看,我家这里盖小区离的我有多近!我每天过的什么日子啊!工地的工人大声喊话,我在卧室里都听的清清楚楚!<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-1 09:51 | 来自iPhone
睡的正香的时候听到外面的吵杂声真的会有冲出去骂一顿的冲动,我昨晚没睡好,就是被外面乱七八糟的声音闹的,搞得现在头疼(︶︹︺)
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-1 09:56 | 来自iPhone
我兔子宝宝 发表于 2015-09-01 07:21
<br/>我看见收狗的我想暴打一顿
哈哈!~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-1 09:57 | 来自iPhone
我这里没有噪音嘿嘿
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:04 | 来自疯狂造人
八月未央6668 发表于 2015-09-01 09:51
<br/>睡的正香的时候听到外面的吵杂声真的会有冲出去骂一顿的冲动,我昨晚没睡好,就是被外面乱七八糟的声音闹的,搞得现在头疼(︶︹︺)
我要奔溃了!收破烂的走了,对面工地开始上班了!各种机器声和说话声,我听的清清楚楚!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-1 10:13 | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2015-09-01 10:04
<br/>我要奔溃了!收破烂的走了,对面工地开始上班了!各种机器声和说话声,我听的清清楚楚!
看电视,用声音盖过其他的吵杂,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:43 | 来自Android
小麻大巴 发表于 2015-09-01 09:47
<br/>我也郁闷啊!我传张照片给你看看,我家这里盖小区离的我有多近!我每天过的什么日子啊!工地的工人大声喊话,我在卧室里都听的清清楚楚!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/01/9ae00e1ee0b4948e44019a30c556e7e9198964.jpg
这么近啊,真是深有体会。我家这后面也好近,我家在我们小区的最后一排,再后面就是别的新盖的小区楼,就隔一条马路。想投诉,我老公说我闲的,说真的真想投诉,工地中午都不休息。<br/>
点击查看全文