要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

吃叶酸会导致排卵期出血,月经推迟吗?

楼主: 郝心情妈妈
2058723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
76金豆
上回备孕,早上空腹吃的斯利安,胃痛的想死,排卵期出血,月经推迟8天,后来生化;这次备孕,改睡前吃斯利安,吃了30天,结果中间排卵期出血(从月经初潮到现在两次出血都出现在吃斯利安的那个月,请问姐妹们不吃行吗?或者有没有更好的替代品?

现在两次出血都在吃斯利安的那个月)
点击查看全文
郝心情妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-2 10:33 | 来自疯狂造人
豚里个豚 发表于 2015-09-01 16:24
<br/>不会,我吃了什么反应都没有
谢谢亲的回复
点击查看全文
郝心情妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-2 10:34 | 来自疯狂造人
cxh010010 发表于 2015-09-01 16:14
<br/>我吃了一个月,月经推迟了五天。各种的不适。于是果断停掉,现在月经恢复正常
我到今天已经推迟17天了。验血没中。
点击查看全文
郝心情妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-2 10:38 | 来自疯狂造人
斯利安妈妈 发表于 2015-09-01 15:33
<br/>...
那为什么十几年的月经史中出现的两次排卵期出血都在吃斯利安的这两个月份?还有为什么这两个月都推迟了10天以上?在吃叶酸前一天我医院查的身体,一切正常。而且我在百度中发现服用过斯利安后与我情况类似的不是一个两个?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-3 19:02 | 来自疯狂造人
那怀孕之后还敢吃叶酸?你这样说我怀孕之后都不敢吃了,多吃水果,青菜算了。
点击查看全文
郝心情妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-5 13:13 | 来自疯狂造人
慕朗 发表于 2015-09-03 19:02
<br/>那怀孕之后还敢吃叶酸?你这样说我怀孕之后都不敢吃了,多吃水果,青菜算了。
反正我肯定不会再吃了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-5 13:15
回复 cxh010010
<br/>我吃了一个月,月经推迟了五天。各种的不适。于是果断停掉,现在月经恢复正常 ...
<br/><br/>必须吃的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-6 14:32 | 来自疯狂造人
我也是吃了叶酸当月没来月经。推迟了一周还没来我就果断停了。结果足足推迟了十六天才来。期间有过褐色分泌物,粉色血丝。后来一直停了没在吃。次月月经准时三十天来的。其实只要月经规律的话只要停和使用后就能断定是不是叶酸导致的月经不调。叶酸本来就是有副作用的。只是好多医生都介绍它的好处而忽略它的坏处。而且不是任何人体质都适合吃。可以改吃爱乐维那种符合维生素试试。好多人吃复合维生素就没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-6 14:49 | 来自疯狂造人
我觉得是个人体质,我也不适合,我也从来不会排卵出血,自从吃了叶酸三个月,月经没一次是正常的,三个月都有排卵出血,停了后月经正常,也没有排卵出血了。。总是我个人是不适合吃的。怀孕后我也不会再吃了。
点击查看全文
郝心情妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-7 12:32 | 来自疯狂造人
我也是这样做了决定!咱们饮食多样合理化。
点击查看全文
郝心情妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-7 12:33 | 来自疯狂造人
惜缘小宝儿 发表于 2015-09-06 14:32
<br/>我也是吃了叶酸当月没来月经。推迟了一周还没来我就果断停了。结果足足推迟了十六天才来。期间有过褐色分泌物,粉色血丝。后来一直停了没在吃。次月月经准时三十天来的。其实只要月经规律的话只要停和使用后就能断定是不是叶酸导致的月经不调。叶酸本来就是有副作用的。只是好多医生都介绍它的好处而忽略它的坏处。而且不是任何人体质都适合吃。可以改吃爱乐维那种符合维生素试试。好多人吃复合维生素就没事
感谢亲爱的。我会试试的。祝顺利。
点击查看全文