要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

通而不畅可以怀孕吗?

楼主: 270178530
393213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊吃达英调理三个月,这个月监测促排,现在已经排卵了,可以怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:32 | 来自iPhone
本身正常怀孕几率也不大,加上别的问题几率更小了,医生是跟我这样说的,我是通而欠畅,我老公弱精,果断试管了,目前怀上了,如果你老公没问题又年轻可以自己尝试一段时间,但不要走太久弯路,我的造影是我朋友给我做的,她跟我说通而欠畅也不是说不能怀,只是比正常人难,不过你是通而不畅,应该比通而欠畅再严重点吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:50 | 来自Android
蜜玖_0323 发表于 2015-09-01 10:32
<br/>本身正常怀孕几率也不大,加上别的问题几率更小了,医生是跟我这样说的,我是通而欠畅,我老公弱精,果断试管了,目前怀上了,如果你老公没问题又年轻可以自己尝试一段时间,但不要走太久弯路,我的造影是我朋友给我做的,她跟我说通而欠畅也不是说不能怀,只是比正常人难,不过你是通而不畅,应该比通而欠畅再严重点吧
我是通而欠畅,治了3个月促排怀了,可生化了,老公精子没问题,医生说生化跟我输卵管有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:56 | 来自iPhone
生化是大自然优胜略汰的结果,具体什么原因没有一个医生能说明的哦,既然你怀上过那就再努力看看,生化过后的几个月会更加容易怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 11:54 | 来自Android
蜜玖_0323 发表于 2015-09-01 10:56
<br/>生化是大自然优胜略汰的结果,具体什么原因没有一个医生能说明的哦,既然你怀上过那就再努力看看,生化过后的几个月会更加容易怀上的
但是医生说是输卵管不好才生化,整的我不敢试了,我怕宫外
点击查看全文