要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经不调原因]

月经不调排卵不规则,第三个月排卵试纸终于测出强阳了。

来自疯狂造人 |举报
1215843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月份开始认真备孕,以前从没好好备孕过,近两年了没避孕也未怀孕,也是经常性的月经不调,今年月经正常了,就在我认真备孕的时候,问题又来了,
六月基础体温没有高过36.5度,排卵试纸也未强阳,大姨妈正常来了,结果很失望。
七月份什么也没有准备,心想如果还未测出排卵,就去医院监测排卵,结果月经不调21天来月经了。很伤心!不过观察很久怀孕的软件,说黑豆助于排卵,老公买了个豆浆机,每天早上喝豆浆并加(有黑米,黑芝麻,红枣,桂圆,燕麦)
8.19号来月经持续七天走干净,每天喝豆浆,用艾草泡脚泡30分,艾柱敷肚子。今天31号,终于测出强阳了。白天我排卵的症状小腹痛,白带增多,晚上特意买试纸测排卵,终于强阳了。以前都是月经第18天才测出强阳,这次是第13天测出强阳了,好高兴了。
苍天不负有心人,备孕的姐妹们,一定要认真备孕,把怀孕当回事,尤其是月经不调的人,最重要把身体调好,月经不调排卵就会不规则引起不孕。所以我们一定要加油,好好备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
赞一个,希望我也能测到强阳
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
传我好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
pm0411 发表于 2015-08-31 23:06
<br/>赞一个,希望我也能测到强阳
只要坚持,没有什么不可以的。
点击查看全文
q1437561485377 发表于 2015-08-31 23:15
<br/>传我好孕吧
我们一起好孕!加油
点击查看全文
那年春天下着雪 发表于 2015-09-01 20:33
<br/>只要坚持,没有什么不可以的。
每天都测,还没变深,就好像大姨妈来了,量特别少
点击查看全文
pm0411 发表于 2015-09-01 20:44
<br/>每天都测,还没变深,就好像大姨妈来了,量特别少
亲,你近期姨妈日是多少?以前能测出强阳来吗?月经周期准不准?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的都强阳好几天了,为什么还没弱阳。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
那年春天下着雪 发表于 2015-09-01 20:43
<br/>我们一起好孕!加油
嗯嗯加油
点击查看全文
那年春天下着雪 发表于 2015-09-01 20:54
<br/>亲,你近期姨妈日是多少?以前能测出强阳来吗?月经周期准不准?
月经周期不准,以前没有测过排卵试纸,最近一年总是月经量很少,很少
点击查看全文